В Венгрии будут штрафовать бездомных С наступлением холодов в Венгрии вступил в силу закон, по которому люди, живущие на улице, будут подвергаться штрафу в 150 тысяч форинтов (примерно $600), что равняется средней зарплате в стране, сообщает France24. Закон был принято в конце прошлого месяце после внесения консервативной партией Fidesz и был утвержден большинством в парламенте. По статистке, на улицах в Будапеште живут около 10 тысяч человек. При этом, по словам правозащитниках, всего в столице Венгрии не более пяти тысяч мест в приютах для бездомных. Таким образом, те бездомные, которым не найдется места в приютах, должны будут отправиться в тюрьму, если не найдут денег для выплаты штрафа. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ЮТ, Венгрия, Столица, Правозащитник, Место

В Венгрии будут штрафовать бездомных

В Венгрии будут штрафовать бездомныхС наступлением холодов в Венгрии вступил в силу закон, по которому люди, живущие на улице, будут подвергаться штрафу в 150 тысяч форинтов (примерно $600), что равняется средней зарплате в стране, сообщает France24.

Закон был принято в конце прошлого месяце после внесения консервативной партией Fidesz и был утвержден большинством в парламенте.

По статистке, на улицах в Будапеште живут около 10 тысяч человек. При этом, по словам правозащитниках, всего в столице Венгрии не более пяти тысяч мест в приютах для бездомных. Таким образом, те бездомные, которым не найдется места в приютах, должны будут отправиться в тюрьму, если не найдут денег для выплаты штрафа.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Грузии будут штрафовать за некачественный бензин
Бороться с некачественным топливом в Грузии решили штрафными санкциями — министерство окружающей среды и природных ресурсов приступит к проверкам с мая, сообщил глава Союза импортеров нефтепродуктов Грузии Иване Мтвралашвили Sputnik…


  • ЮТ,
  • Венгрия,
  • Столица,
  • Правозащитник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
тупость. где бездомный возьмет деньги, чтоб их с него взыскать. скажет не буду платить — и что ему сделают? имущества, которое можно было бы арестовать в счет долга, у бомжа все равно нет. в камеру посадить? так он еще спасибо скажет за крышу над головой и халявную кормежку )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 декабря 2011, 01:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: