Сенатор Маккейн ответил Путину через Twitter Американский сенатор Джон Маккейн ответил на сегодняшнее высказывание Владимира Путина о том, что у него «съехала крыша»». Узнав о словам Путина из статьи в Huffongton Post, Маккейн написал в своем Twitter: «Дорогой Влад, я что-то сказал не так? Американский сенатор Джон Маккейн ответил на сегодняшнее высказывание Владимира Путина о том, что у него «съехала крыша». Узнав о словам Путина из статьи в Huffongton Post, Маккейн написал в своем Twitter: «Дорогой Влад, я что-то сказал не так?». В следующем посте сенатор дал ссылку на текст своего недавнего выступления, в котором говорит много неприятных вещей про российские власти, а также не исключает, что события, происходившие в этом году в арабских странах, могут распространиться и на Россию. О том же самом Маккейн не раз говорил и раньше. Напомним, что высказывание Путина о Маккейне стало ответом на звонок одного из зрителей, который спросил, являются ли эти слова американского сенатора пустой угрозой или реальным планом. Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить». Источник: www.ntv.ru Маккейн, Путин, Высказывание, Сенатор, Статья

Сенатор Маккейн ответил Путину через Twitter

Сенатор Маккейн ответил Путину через TwitterАмериканский сенатор Джон Маккейн ответил на сегодняшнее высказывание Владимира Путина о том, что у него «съехала крыша»». Узнав о словам Путина из статьи в Huffongton Post, Маккейн написал в своем Twitter: «Дорогой Влад, я что-то сказал не так?

Американский сенатор Джон Маккейн ответил на сегодняшнее высказывание Владимира Путина о том, что у него «съехала крыша».
Узнав о словам Путина из статьи в Huffongton Post, Маккейн написал в своем Twitter: «Дорогой Влад, я что-то сказал не так?».
В следующем посте сенатор дал ссылку на текст своего недавнего выступления, в котором говорит много неприятных вещей про российские власти, а также не исключает, что события, происходившие в этом году в арабских странах, могут распространиться и на Россию. О том же самом Маккейн не раз говорил и раньше.
Напомним, что высказывание Путина о Маккейне стало ответом на звонок одного из зрителей, который спросил, являются ли эти слова американского сенатора пустой угрозой или реальным планом.
Владимир Путин, премьер-министр РФ: «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить».

Источник: www.ntv.ru

Маккейн предупредил Путина об «арабской весне» на пороге
Американский сенатор от штата Аризона Джон Маккейн в своем микроблоге предупредил премьер-министра России Владимира Путина о росте протестных настроений. «Дорогой Влад, „арабская весна“ уже у тебя по соседству», — написал в воскресенье 75-летний политик.


  • Маккейн,
  • Путин,
  • Высказывание,
  • Сенатор,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А мне вот интересно.как выражение -крыша едет перевели маккейну.Правильно он сказал вовану-кончай обманывать себя и народ тем что ты популярен до сих пор.твоё время прошло и как здравомыслящий политик ты должен уйти.Кстати без оскорблений сказал.А у вована видать кончился словарный запас и понесло.Хорошо ещё не пообещал замочить в туалете.И не спел мурку.
avatar

Rikki64

  • 16 декабря 2011, 04:40
+
0
да, наш грёбани ВВП вот такой! он коня на скаку остановить может, много что он умеет, брутальний такой ойой. веселись Америка не радуйся Европа, у России с ВВП полная.опа
avatar

Kuvalda66

  • 16 декабря 2011, 06:21
+
0
да уж, когда вову заводят, с юмором у него совсем плохо становится то
avatar

holli

  • 16 декабря 2011, 06:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.