Новым полномочным представителем президента РФ в ПФО назначен М. Бабич До своего назначения новый полпред входил в состав Госдумы 5-го созыва. Работал в составе думской комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ. Директор Центра политических технологий Игорь Бунин охарактеризовал М. Бабича как поливалентного политического — человека, способного занимать разные посты и решать разные задачи. Об этом говорит прежний опыт полпреда. Новым полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе назначен Михаил Бабич, последние восемь лет проработавший депутатом Госдумы от «Единой России». Он занял пост, который оставался вакантным с момента перехода предыдущего полпреда Григория Рапоты на должность госсекретаря Союзного государства РФ и Белоруссии в конце ноября. Фото с сайта lenta.ru Госдума, Полпред, Депутат, Бабич, Президент

Новым полномочным представителем президента РФ в ПФО назначен М. Бабич

Новым полномочным представителем президента РФ в ПФО назначен М. БабичДо своего назначения новый полпред входил в состав Госдумы 5-го созыва. Работал в составе думской комиссии по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности РФ.

Директор Центра политических технологий Игорь Бунин охарактеризовал М. Бабича как поливалентного политического — человека, способного занимать разные посты и решать разные задачи. Об этом говорит прежний опыт полпреда.

Новым полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе назначен Михаил Бабич, последние восемь лет проработавший депутатом Госдумы от «Единой России». Он занял пост, который оставался вакантным с момента перехода предыдущего полпреда Григория Рапоты на должность госсекретаря Союзного государства РФ и Белоруссии в конце ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Новым полпредом президента РФ в ПФО назначен Михаил Бабич
В ноябре 2002 года работал премьером Чечни, но вскоре покинул пост из-за конфликта с Ахматом Кадыровым и перешел в Госдуму. За последние несколько лет претендовал на посты губернатора ряда областей, в том числе Владимирской, где на последних выборах в Госдуму возглавлял список партии ( список получил 38% ).


  • Госдума,
  • Полпред,
  • Депутат,
  • Бабич,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.