Биатлонист Лапшин неожиданно для себя выиграл бронзу Кубка мира Российский биатлонист Тимофей Лапшин, завоевавший бронзовую медаль в спринте на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, признался, что призовое место в гонке стало для него сюрпризом. Лапшин, для которого спринт в Хохфильцене стал третьей гонкой в Кубке мира в карьере, не допустил ни одного промаха на огневых рубежах и уступил победителю соревнований норвежцу Тарьею Бё 17,2 секунды. Погода сильно повлияла на расстановку сил в мужском спринте, однако первые два места заняли мировые лидеры Тарьей Бе и Мартен Фуркад, а Тимофей Лапшин подготовил нашим болельщикам приятный сюрприз. В отличие от женской команды, где Вольфганг Пихлер делает ставку на одних и тех же своих спортсменок, штаб мужской сборной продолжил ротацию состава. Тимофей сегодня показал идеальный результат в плане стрельбы и очень хорошо прошел дистанцию. Радует, что воспитали молодежь, которая соревнуется с лучшими. Фото с сайта lenta.ru Лапшин, Тимофей, Хохфильцен, МИР, СНТ

Биатлонист Лапшин неожиданно для себя выиграл бронзу Кубка мира

Биатлонист Лапшин неожиданно для себя выиграл бронзу Кубка мираРоссийский биатлонист Тимофей Лапшин, завоевавший бронзовую медаль в спринте на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, признался, что призовое место в гонке стало для него сюрпризом. Лапшин, для которого спринт в Хохфильцене стал третьей гонкой в Кубке мира в карьере, не допустил ни одного промаха на огневых рубежах и уступил победителю соревнований норвежцу Тарьею Бё 17,2 секунды.

Погода сильно повлияла на расстановку сил в мужском спринте, однако первые два места заняли мировые лидеры Тарьей Бе и Мартен Фуркад, а Тимофей Лапшин подготовил нашим болельщикам приятный сюрприз. В отличие от женской команды, где Вольфганг Пихлер делает ставку на одних и тех же своих спортсменок, штаб мужской сборной продолжил ротацию состава.

Тимофей сегодня показал идеальный результат в плане стрельбы и очень хорошо прошел дистанцию. Радует, что воспитали молодежь, которая соревнуется с лучшими.

Фото с сайта lenta.ru

Российский биатлонист-дебютант стал призером спринтерской гонки
Первым из россиян под 9-м номером стартовал Антон Шипулин. Затем под сильный снегопад на дистанцию отправился Дмитрий Малышко ( 19 ), Евгений Устюгов ( 29 ), Андрей Маковеев ( 45 ), Тимофей Лапшин ( 70 ) и Алексей Волков ( 103 ).


  • Лапшин,
  • Тимофей,
  • Хохфильцен,
  • МИР,
  • СНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.