Президент Германии признался в льготном кредите Первые подозрения в нарушениях со стороны Вульфа возникли в 2010 году, когда он воспользовался в личных целях бонусами Air Berlin и полетел отдыхать на виллу Геркенса во Флориду. После этого тогдашний премьер-министр федеральной земли дал объяснения перед депутатами, но ничего не сказал про частный кредит. 52-летнего президента ФРГ Кристиана Вульфа заподозрили в обмане депутатов парламента земли Нижняя Саксония в связи с получением льготного кредита у приятеля-бизнесмена. Вульф был её премьером до того, как стал главой государства. Несколько лет назад он вместе с супругой взял льготный кредит у жены крупного бизнесмена, после чего депутаты местного парламента спросили политика: имеет ли он какие-либо деловые отношения с предпринимателем. Фото с сайта lenta.ru Вульф, Земля, Парламент, Кредит, Государство

Президент Германии признался в льготном кредите

Президент Германии признался в льготном кредитеПервые подозрения в нарушениях со стороны Вульфа возникли в 2010 году, когда он воспользовался в личных целях бонусами Air Berlin и полетел отдыхать на виллу Геркенса во Флориду. После этого тогдашний премьер-министр федеральной земли дал объяснения перед депутатами, но ничего не сказал про частный кредит.

52-летнего президента ФРГ Кристиана Вульфа заподозрили в обмане депутатов парламента земли Нижняя Саксония в связи с получением льготного кредита у приятеля-бизнесмена.

Вульф был её премьером до того, как стал главой государства. Несколько лет назад он вместе с супругой взял льготный кредит у жены крупного бизнесмена, после чего депутаты местного парламента спросили политика: имеет ли он какие-либо деловые отношения с предпринимателем.

Фото с сайта lenta.ru

Президента Германии заподозрили в обмане парламента
В октябре 2008 года Кристиан Вульф с супругой взяли ссуду на полмиллиона евро. Заемщиком стала жена богатого предпринимателя Эгона Гееркенса, сколотившего состояние на сделках с сырьем, металлоломом, старыми автомобилями, антиквариатом и драгоценностями.


  • Вульф,
  • Земля,
  • Парламент,
  • Кредит,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: