Путин принял белые ленточки оппозиции за контрацептивы За 4 часа и 33 минуты эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов, которые, в соответствии с давно разработанным механизмом, граждане могли задавать через интернет-сайт, по телефону или СМС, а также во время прямых включений с московской студией. Эксперты считают двоякой реакцию премьер-министра РФ Владимира Путина на прошедшие в стране после парламентских выборов оппозиционные митинги и признаются, что ожидали больше конкретики. По их мнению, премьер так до конца и не определился с тактикой своего реагирования и во многом продолжает отстаивать «статус-кво», вновь заявляя о ветре «оранжевых революций» и материальном поощрении участников. В прямой эфир Владимиру Путину прислали вопрос о том, станут ли белые ленточки, которые повязывали участники митинга против фальсификации выборов, символом цветной революции в России. Премьер заверил, что дестабилизации в стране не будет и сценарий «цветной революции» не удастся реализовать в России. Фото с сайта lenta.ru Революция, Выбор, Страна, Поощрение, Участник

Путин принял белые ленточки оппозиции за контрацептивы

Путин принял белые ленточки оппозиции за контрацептивыЗа 4 часа и 33 минуты эфира Владимир Путин успел ответить на 88 вопросов, которые, в соответствии с давно разработанным механизмом, граждане могли задавать через интернет-сайт, по телефону или СМС, а также во время прямых включений с московской студией.

Эксперты считают двоякой реакцию премьер-министра РФ Владимира Путина на прошедшие в стране после парламентских выборов оппозиционные митинги и признаются, что ожидали больше конкретики. По их мнению, премьер так до конца и не определился с тактикой своего реагирования и во многом продолжает отстаивать «статус-кво», вновь заявляя о ветре «оранжевых революций» и материальном поощрении участников.

В прямой эфир Владимиру Путину прислали вопрос о том, станут ли белые ленточки, которые повязывали участники митинга против фальсификации выборов, символом цветной революции в России. Премьер заверил, что дестабилизации в стране не будет и сценарий «цветной революции» не удастся реализовать в России.

Фото с сайта lenta.ru

Путин принял белые ленточки митингующих за контрацептивы
Цветная революция — это наработанная схема дестабилизации общества. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин 15 декабря в ходе общения с россиянами, отвечая на замечание о том, что белые ленточки на груди у митингующих стали символом цветной революции в России.


  • Революция,
  • Выбор,
  • Страна,
  • Поощрение,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.