Цены на нефть поднимаются после обвала Кроме опасений угрозы рецессии в мировой экономике, снижению котировок на «черное золото» способствовало решение ОПЕК о повышение квот на нефть до 30 млн баррелей в сутки. В то же время фактический уровень добычи нефти 12 странами ОПЕК в ноябре уже составлял 30,68 млн баррелей в день, поэтому в среднесрочной перспективе это решение может не оказать влияния на нефтяные котировки. Торги на российском фондовом рынке начались в четверг падением основных индексов: РТС к 10:00 мск потерял 1,47% и составил 1349,55 пункта, ММВБ упал на 1,5% до 1351,79 пункта. Как отмечает аналитик ИГ «Норд-Капитал» Виталий Манжос, в минувшую среду российский фондовый рынок завершил торги умеренным понижением по индексам ММВБ и РТС. Черное золото сегодня пытается дорожать после вчерашнего обвала цен, который произошел из-за решения Организации стран-экспортеров нефти ( ОПЕК ) увеличить квоты на добычу нефти. Индекс ММВБ за первую минуту торгов упал на 1,53% до 1351,41 пункта. Фото с сайта lenta.ru Опека, Пункт, Нефть, ММВБ, Решение

Цены на нефть поднимаются после обвала

Цены на нефть поднимаются после обвалаКроме опасений угрозы рецессии в мировой экономике, снижению котировок на «черное золото» способствовало решение ОПЕК о повышение квот на нефть до 30 млн баррелей в сутки. В то же время фактический уровень добычи нефти 12 странами ОПЕК в ноябре уже составлял 30,68 млн баррелей в день, поэтому в среднесрочной перспективе это решение может не оказать влияния на нефтяные котировки.

Торги на российском фондовом рынке начались в четверг падением основных индексов: РТС к 10:00 мск потерял 1,47% и составил 1349,55 пункта, ММВБ упал на 1,5% до 1351,79 пункта. Как отмечает аналитик ИГ «Норд-Капитал» Виталий Манжос, в минувшую среду российский фондовый рынок завершил торги умеренным понижением по индексам ММВБ и РТС.

Черное золото сегодня пытается дорожать после вчерашнего обвала цен, который произошел из-за решения Организации стран-экспортеров нефти ( ОПЕК ) увеличить квоты на добычу нефти. Индекс ММВБ за первую минуту торгов упал на 1,53% до 1351,41 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Торги в Токио открылись ростом котировок после повышения мировых цен на нефть
ТОКИО, 11 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Торги на Токийской фондовой бирже открылись ростом основных показателей из-за повышения мировых цен на нефть.


  • Опека,
  • Пункт,
  • Нефть,
  • ММВБ,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.