У ЕС есть только одно замечание к Украине Вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко по-прежнему является «острым» на пути к подготовке Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, заявляет президент Украины Виктор Янукович. «Один из вопросов, который на повестке дня является острым вопросом – это вопрос бывшего премьер-министра Тимошенко», — сказал В. Янукович на совместной с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Церемония официальной встречи состоялась на площади перед президентским дворцом, где Рахмона встретил Виктор Янукович. По словам источника, в ходе переговоров, прошедших в формате «1+1» лидеры двух государств обсудили вопросы развития таджикско-украинских отношений. Верховный суд РФ постановил рассмотреть в надзорном порядке жалобу на приговор Рустаму Хукумову, которого некоторые СМИ называют родственником президента Таджикистана Эмомали Рахмона. «Возбуждено надзорное производство, дело отправлено для рассмотрения в президиум Мособлсуда», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Верховного суда в среду. Янукович, Эмомали, Виктор, Таджикистан, Тимошенко

У ЕС есть только одно замечание к Украине

У ЕС есть только одно замечание к УкраинеВопрос экс-премьера Юлии Тимошенко по-прежнему является «острым» на пути к подготовке Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, заявляет президент Украины Виктор Янукович. «Один из вопросов, который на повестке дня является острым вопросом – это вопрос бывшего премьер-министра Тимошенко», — сказал В. Янукович на совместной с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Церемония официальной встречи состоялась на площади перед президентским дворцом, где Рахмона встретил Виктор Янукович. По словам источника, в ходе переговоров, прошедших в формате «1+1» лидеры двух государств обсудили вопросы развития таджикско-украинских отношений.

Верховный суд РФ постановил рассмотреть в надзорном порядке жалобу на приговор Рустаму Хукумову, которого некоторые СМИ называют родственником президента Таджикистана Эмомали Рахмона. «Возбуждено надзорное производство, дело отправлено для рассмотрения в президиум Мособлсуда», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Верховного суда в среду.

Помощник президента России: у нас есть чем ответить на все уровни санкций – от самых мягких до самых жёстких
Российское правительство подготовило план ответных действий на новые санкции США и Евросоюза.


  • Янукович,
  • Эмомали,
  • Виктор,
  • Таджикистан,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: