Путину рассказали о «беспределе» губернатора Дарькина Во время «прямой линии»» бизнесмен из Владивостока в открытую пожаловался Владимиру Путину на коррупцию в руководстве Приморья, и премьер в ответ пообещал учесть его слова. Андрей Голдобин, предприниматель: «Чиновничий аппарат во главе с Дарькиным, губернатором края, набивает карманы за счет… Во время «прямой линии» бизнесмен из Владивостока в открытую пожаловался Владимиру Путину на коррупцию в руководстве Приморья, и премьер в ответ пообещал учесть его слова. Андрей Голдобин, предприниматель: «Чиновничий аппарат во главе с Дарькиным, губернатором края, набивает карманы за счет федерального бюджета и за счет нас, бизнесменов. Я извиняюсь, замерз очень. Хотелось бы знать, Владимир Владимирович, сколько еще на своем посту пробудет губернатор Дарькин, который ведет весь этот беспредел, контролирует его от начала и до конца? И набивает карманы мягко говоря? Мы возмущены и хотим слышать». Путин отметил, что тут дело не только в коррупции, но и в криминальной обстановке. Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Дело не только в коррупции, насколько я понимаю. Очень много вопросов, связанных с криминалом в крае — больше, чем в каком-либо другом регионе Российской Федерации. Надеюсь, что и сами руководители это поймут и примут соответствующие решения. Но и сейчас не хочу забегать вперед, но то, что вы сегодня сформулировали и сказали, мною, безусловно, будет учитываться в будущей работе». Источник: www.ntv.ru Карман, Аппарат, Предниматель, Голдобин, Губернатор

Путину рассказали о «беспределе» губернатора Дарькина

Путину рассказали о «беспределе» губернатора ДарькинаВо время «прямой линии»» бизнесмен из Владивостока в открытую пожаловался Владимиру Путину на коррупцию в руководстве Приморья, и премьер в ответ пообещал учесть его слова. Андрей Голдобин, предприниматель: «Чиновничий аппарат во главе с Дарькиным, губернатором края, набивает карманы за счет…

Во время «прямой линии» бизнесмен из Владивостока в открытую пожаловался Владимиру Путину на коррупцию в руководстве Приморья, и премьер в ответ пообещал учесть его слова.
Андрей Голдобин, предприниматель: «Чиновничий аппарат во главе с Дарькиным, губернатором края, набивает карманы за счет федерального бюджета и за счет нас, бизнесменов. Я извиняюсь, замерз очень. Хотелось бы знать, Владимир Владимирович, сколько еще на своем посту пробудет губернатор Дарькин, который ведет весь этот беспредел, контролирует его от начала и до конца? И набивает карманы мягко говоря? Мы возмущены и хотим слышать».
Путин отметил, что тут дело не только в коррупции, но и в криминальной обстановке.
Владимир Путин, председатель Правительства РФ: «Дело не только в коррупции, насколько я понимаю. Очень много вопросов, связанных с криминалом в крае — больше, чем в каком-либо другом регионе Российской Федерации. Надеюсь, что и сами руководители это поймут и примут соответствующие решения. Но и сейчас не хочу забегать вперед, но то, что вы сегодня сформулировали и сказали, мною, безусловно, будет учитываться в будущей работе».
Источник: www.ntv.ru

Путин рассказал о причинах отмены парижского визита
Президент России Владимир Путин принял решение не ехать в Париж с визитом, так как французы указали на несвоевременность запланированных мероприятий.


  • Карман,
  • Аппарат,
  • Предниматель,
  • Голдобин,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Класс.Ему в открытую говорят имена преступников, а он обещает это учесть.Видимо Дарькина в Москву переведут на хорошую должность.А предпринимателя жаль.Наивный.Пропадёт теперь.
avatar

Кочетов Алексей

  • 15 декабря 2011, 22:24
+
0
не говорите ерунды. что человек преступник — это надо еще проверить и доказать. сейчас не 37й год, чтобы по первой кляузе кого-то репрессиям подвергать
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 декабря 2011, 01:26
+
0
прям горбачев, букф много, по делу — ничо
avatar

васек петрыкин

  • 15 декабря 2011, 22:29
+
0
типо он это учтёт, но позже после того как презиком станет. А сейчас что у него разве не статус почти равный презику. Саказам бы своему ручному Медведеву и тот бы снял виновного. Так нет же ему выгодно делать вид что он тут не причём
avatar

Джек Водогрей

  • 15 декабря 2011, 23:23
+
0
Жаль предпринимателя.Все кто что либо рассказывали пу о коррупции плохо заканчивали.начиная Дымовским.затем Матвеев(собачьи консервы)Затем Магнитский.это те кто сумели сделать так чтобы узнал весь мир о беспределе.А сколько ещё тех кого загнобили.
avatar

Rikki64

  • 16 декабря 2011, 04:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.