Google назвала самые популярные в России поисковые запросы этого года Четвертое место рейтинга заняла новинка от Apple, планшетник iPad 2. Интерес россиян также вызвали сервисы групповых скидок — на пятом месте оказался biglion, а шестую строку рейтинга самых быстрорастущих запросов за год занял российский автопром и его новинка Lada Granta. Среди новостных запросов среди россиян популярными стали — «Бен Ладен», «Юрий Чайка», «Алексей Навальный» и «Анатолий Сердюков». Мировые показатели новостных запрсоов ненмого отличаются — на планете больше всего искали информацию о «Battlefield 3», «dsk» ( инициалы Доминика Стросс-Кана, оскандалившегося экс-главы Международного валютного фонда ), авария на АЭС «Фукусима» и гражданская война в Ливии. Google не отчитывается о самых популярных «базовых» запросах, а оценивает только «тренды этого года». Данные о поисковых запросах собирались в Google до 30 ноября, поэтому в результатах не отражены самые последние события в России, включая выборы в Госдуму и оппозиционные митинги. Россиянин, Запрос, Новинка, Рейтинг, Фукусим

Google назвала самые популярные в России поисковые запросы этого года

Google назвала самые популярные в России поисковые запросы этого годаЧетвертое место рейтинга заняла новинка от Apple, планшетник iPad 2. Интерес россиян также вызвали сервисы групповых скидок — на пятом месте оказался biglion, а шестую строку рейтинга самых быстрорастущих запросов за год занял российский автопром и его новинка Lada Granta.

Среди новостных запросов среди россиян популярными стали — «Бен Ладен», «Юрий Чайка», «Алексей Навальный» и «Анатолий Сердюков». Мировые показатели новостных запрсоов ненмого отличаются — на планете больше всего искали информацию о «Battlefield 3», «dsk» ( инициалы Доминика Стросс-Кана, оскандалившегося экс-главы Международного валютного фонда ), авария на АЭС «Фукусима» и гражданская война в Ливии.

Google не отчитывается о самых популярных «базовых» запросах, а оценивает только «тренды этого года». Данные о поисковых запросах собирались в Google до 30 ноября, поэтому в результатах не отражены самые последние события в России, включая выборы в Госдуму и оппозиционные митинги.

Названо самое популярное российское видео на YouTube в 2015 году
Google назвал самые популярные российские ролики уходящего года.


  • Россиянин,
  • Запрос,
  • Новинка,
  • Рейтинг,
  • Фукусим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: