Петербуржец спрыгнул на рельсы в метро и побежал в тоннель Полицейскому, который пытался остановить мужчину, пришлось пробежать за сумасшедшим почти километр, прежде чем тот остановился.В метрополитене Петербурга полиция устроила погоню за мужчиной, который носился по тоннелям подземки. На станции петербургского метро «Автово» 15 декабря, около 14 часов дня хотел совершить самоубийство мужчина в возрасте 30 лет. Он прыгнул на рельсы, но машинист успел затормозить и не нанес ему вреда. Петербуржец сегодня попытался покончить жизнь самоубийством в подземке. Как сообщил корреспонденту Metro пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель, мужчина спрыгнул на рельсы на станции метро «Автово» и побежал по путям в тоннель навстречу поезду. Метро, Рельс, Станция, Мужчина, Самоубийство

Петербуржец спрыгнул на рельсы в метро и побежал в тоннель

Петербуржец спрыгнул на рельсы в метро и побежал в тоннельПолицейскому, который пытался остановить мужчину, пришлось пробежать за сумасшедшим почти километр, прежде чем тот остановился.В метрополитене Петербурга полиция устроила погоню за мужчиной, который носился по тоннелям подземки.

На станции петербургского метро «Автово» 15 декабря, около 14 часов дня хотел совершить самоубийство мужчина в возрасте 30 лет. Он прыгнул на рельсы, но машинист успел затормозить и не нанес ему вреда.

Петербуржец сегодня попытался покончить жизнь самоубийством в подземке. Как сообщил корреспонденту Metro пресс-секретарь ГУП «Петербургский метрополитен» Юлия Шавель, мужчина спрыгнул на рельсы на станции метро «Автово» и побежал по путям в тоннель навстречу поезду.

Психически больной петербуржец прыгнул на рельсы метро в "Автово"
В петербургском метро сегодня зафиксировали очередную попытку суицида. Днем на станции Автово на рельсы прыгнул мужчина и побежал в тоннель навстречу поезду.


  • Метро,
  • Рельс,
  • Станция,
  • Мужчина,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.