СБУ списала съемки Тимошенко в СИЗО на фантазию Власенко

СБУ списала съемки Тимошенко в СИЗО на фантазию ВласенкоПосле тюремной фотосессии, которая, по замыслу руководства СИЗО, должна была показать комфортные условия содержания Тимошенко, на сайте «Ю-тьюб» появился почти двухминутный видеоролик, снятый во время посещения узницы членами медкомиссии.

В четверг в Интернете разошлось видео, на котором запечатлена экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, находящаяся в палате № 260 медсанчасти Лукьяновского СИЗО. Видео начинается с панорамного вида медчасти СИЗО, на стене которой видны красный крест и красный полумесяц, затем дается крупный план двери палаты Тимошенко, куда входят люди в белых халатах.

Глава группы защитников Юлии Тимошенко Сергей Власенко подтвердил, что на видео, обнародованном накануне в Интернете, действительно снята Юлия Тимошенко. По его словам, он и его коллеги-адвокаты Тимошенко уже пишут заявление в Генпрокуратуру, СБУ и Пенитенциарную службу, требуя проведения расследования обстоятельств съемки.

Москалькова планирует посетить российских военных в СИЗО на Украине
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова планирует посетить арестованных на Украине и содержащихся в СИЗО российских военнослужащих на следующей неделе.

Москалькова планирует посетить российских военных в СИЗО на Украине
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова планирует посетить арестованных на Украине и содержащихся в СИЗО российских военнослужащих на следующей неделе.

Тимошенко в СИЗО ждет массажиста
У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Посол ЕС хочет посетить Тимошенко в СИЗО
Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра ждет разрешения Печерского суда Киева посетить экс-премьера Юлию Тимошенко в СИЗО. О том, что европейский дипломат подал соответствующее решение в суд, сообщил в среду посол Польши в Украине Хенрик Литвин.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Красный,
  • КУДА,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: