«Яндекс» назвал популярнейшие запросы года Яндекс опубликовал рейтинг наиболее популярных в Интернете персон за 2011 год. Этот список возглавил российский певец Стас Михайлов, который интересовал общественность в несколько раз больше, чем государственные лидеры Медведев и Путин. Стоит также отметить, что пользователи в уходящем году часто спрашивали у «Яндекса», что такое «мононуклеоз инфекционный» — этот запрос находится на восьмом месте. Напомним, что ранее социальная сеть Facebook назвала наиболее обсуждаемые темы среди российских пользователей. Во время визита в Вашингтон для помощи маленьким пациентам медицинского центра Джастин Бибер ( Justin Bieber ) и Селена Гомес ( Selena Gomez ) сняли номер в отеле класса люкс. Они остановились там на время благотворительных концертов Джастина, и пребывание в престижном отеле обошлось парочке в кругленькую сумму. Фото с сайта lenta.ru Отель, Бибер, Джастин, Селен, Гомес

«Яндекс» назвал популярнейшие запросы года

«Яндекс» назвал популярнейшие запросы годаЯндекс опубликовал рейтинг наиболее популярных в Интернете персон за 2011 год. Этот список возглавил российский певец Стас Михайлов, который интересовал общественность в несколько раз больше, чем государственные лидеры Медведев и Путин.

Стоит также отметить, что пользователи в уходящем году часто спрашивали у «Яндекса», что такое «мононуклеоз инфекционный» — этот запрос находится на восьмом месте. Напомним, что ранее социальная сеть Facebook назвала наиболее обсуждаемые темы среди российских пользователей.

Во время визита в Вашингтон для помощи маленьким пациентам медицинского центра Джастин Бибер ( Justin Bieber ) и Селена Гомес ( Selena Gomez ) сняли номер в отеле класса люкс. Они остановились там на время благотворительных концертов Джастина, и пребывание в престижном отеле обошлось парочке в кругленькую сумму.

Фото с сайта lenta.ru

«Яндекс» назвал самые популярные запросы года
Каждый год крупнейшие поисковые системы составляют рейтинги знаменитостей, о которых чаще всего вспоминали пользователи в интернете. Не исключением стал и завершающийся 2011 год.В нынешнем году убедительную победу в этом списке одержал певец Стас Михайлов, который, к слову, даже опередил президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина.


  • Отель,
  • Бибер,
  • Джастин,
  • Селен,
  • Гомес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: