Суд снял с Ходорковского выговор за отсутствие на рабочем месте Сегежский городской суд сегодня удовлетворил жалобу защиты экс-главы ЮКОСа. Ходорковский за время пребывания в местной колонии получил два выговора – один за то, что угостил соседа сигаретами, другой за то, что находился во время рабочего дня в неположенном месте. Напомним, по версии начальника колонии, в которой М. Ходорковский отбывает срок, заключенный вместо того, чтобы заниматься работой в установленное распорядком время, разговаривал с осужденными в помещении мастеров. Как сообщил «Интерфаксу» в четверг адвокат Ходорковского Вадим Клювгант, судья удовлетворил жалобу его подзащитного о признании ранее наложенного взыскания незаконным и необоснованным. «Это означает, что данное взыскание будет аннулировано», — сказал Клювгант. Фото с сайта lenta.ru Ходорковский, Жалоба, Клювгант, Адвокат, Четверг

Суд снял с Ходорковского выговор за отсутствие на рабочем месте

Суд снял с Ходорковского выговор за отсутствие на рабочем местеСегежский городской суд сегодня удовлетворил жалобу защиты экс-главы ЮКОСа. Ходорковский за время пребывания в местной колонии получил два выговора – один за то, что угостил соседа сигаретами, другой за то, что находился во время рабочего дня в неположенном месте.

Напомним, по версии начальника колонии, в которой М. Ходорковский отбывает срок, заключенный вместо того, чтобы заниматься работой в установленное распорядком время, разговаривал с осужденными в помещении мастеров.

Как сообщил «Интерфаксу» в четверг адвокат Ходорковского Вадим Клювгант, судья удовлетворил жалобу его подзащитного о признании ранее наложенного взыскания незаконным и необоснованным. «Это означает, что данное взыскание будет аннулировано», — сказал Клювгант.

Фото с сайта lenta.ru

В США мусульманка отсудила 5 миллионов за дискриминацию на рабочем месте
Жительница Канзас-Сити Сьюзан Башир, которая была уволена с работы из компании AT&T утверждает, что годами подвергалась давлению со стороны начальства, которое достигло пика, когда ее босс сорвал платок с головы и схватил за волосы, сообщает Associated Press. Коллегия присяжных решила присудить Башир $ 5 млн в качестве компенсации и еще $ 120 тысяч за потерянную заработную плату и другие убытки.


  • Ходорковский,
  • Жалоба,
  • Клювгант,
  • Адвокат,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.