Фигуристы Волосожар и Траньков пропустят чемпионат РФ Волосожар и Траньков на прошедшем в Канаде Финале Гран-при уступили Савченко и Шолковы в борьбе за золото 0,18 балла. Серебряные призеры чемпионата мира, по всей вероятности, пропустят чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет 25-28 декабря в Саранске, чтобы залечить травмы и лучше подготовиться к чемпионатам Европы и мира. После финала Гран-при в Квебеке, где Татьяна Волосожар и Максим Траньков проиграли трехкратным чемпионам мира Алене Савченко и Робину Шолковы всего лишь 0,18 балла, едва ли не все газеты обошел снимок, на котором Таня улыбается, а Максим в отчаянии схватился за голову. Выступавшая в Квебеке без тренера российская одиночница Алена Леонова заняла третье место, опередив надежду отечественного фигурного катания 14-летнюю петербурженку Елизавету Туктамышеву. Юной фигуристке помогали сразу удва тренера – знаменитый Алексей Мишин и Светлана Веретенникова. Фото с сайта lenta.ru МИР, Волосожара, Квебек, БАЛЛ, Максим

Фигуристы Волосожар и Траньков пропустят чемпионат РФ

Фигуристы Волосожар и Траньков пропустят чемпионат РФВолосожар и Траньков на прошедшем в Канаде Финале Гран-при уступили Савченко и Шолковы в борьбе за золото 0,18 балла. Серебряные призеры чемпионата мира, по всей вероятности, пропустят чемпионат России по фигурному катанию, который пройдет 25-28 декабря в Саранске, чтобы залечить травмы и лучше подготовиться к чемпионатам Европы и мира.

После финала Гран-при в Квебеке, где Татьяна Волосожар и Максим Траньков проиграли трехкратным чемпионам мира Алене Савченко и Робину Шолковы всего лишь 0,18 балла, едва ли не все газеты обошел снимок, на котором Таня улыбается, а Максим в отчаянии схватился за голову.

Выступавшая в Квебеке без тренера российская одиночница Алена Леонова заняла третье место, опередив надежду отечественного фигурного катания 14-летнюю петербурженку Елизавету Туктамышеву. Юной фигуристке помогали сразу удва тренера – знаменитый Алексей Мишин и Светлана Веретенникова.

Фото с сайта lenta.ru

Волосожар и Траньков пропустят весь сезон 2016/17
Нина Мозер, тренер двукратных олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяны Волосожар и Максима Транькова, сообщила, что её подопечные точно пропустят весь сезон 2016/17. «Максим мне помогает в работе с юниорской…


  • МИР,
  • Волосожара,
  • Квебек,
  • БАЛЛ,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.