"Крылья Советов" подпишут защитника сборной Беларуси

'Крылья Советов' подпишут защитника сборной БеларусиСамарский футбольный клуб «Крылья Советов» намерен подписать соглашение с защитником сборной Белоруссии Дмитрием Верховцовым, сообщает официальный сайт клуба. В пятницу 25-летний капитан новополоцкого «Нафтана» пройдет медобследование в самарском клубе, после чего планируется официальное подписание контракта.

К возобновлению чемпионата самарская дружина начнет готовиться 6 января.

Самарский клуб выкупает 25-летнего игрока у новополоцкого «Нафтана», за который он выступает с 2004 г. и связан контрактом еще на год. В 162-ух матчах за «Нафтан» рослый защитник (190 см) забил 16 голов, еще дважды он отличился в 24-ех матчах за национальную сборную.

Дюков: сборная Беларуси старается, делает всё возможное
Защитник сборной Беларуси Роман Дюков после поражения от сборной США со счётом 3:6 рассказал, что его команда не сыграла так, как была должна, и выразил надежду на лучший результат в…

«Крылья Советов» сделали предложение защитнику сборной Румынии
Защитник сборной Румынии и румынского клуба «Астра» Валерикэ Гэман получил предложение от самарской команды «Крылья Советов», сообщает Fanatik.ro. Контракт 27-летнего футболиста с его нынешней командой истекает 30 июня, а о…

«Крылья Советов» просмотрят вратаря молодёжной сборной Беларуси
Вратарь гродненского «Немана» Владислав Василючек готовится с молодёжной сборной Беларуси к участию в Кубке Содружества, который пройдёт в Санкт-Петербурге с 16 по 27 января, а по окончании турнира отправится вместе…

Вратарь молодёжной сборной Беларуси впечатлил тренеров «Крыльев Советов»
Голкипер гродненского «Немана» и молодёжной сборной Беларуси Владислав Василючек, в течение пяти дней проходивший просмотр в «Крыльях Советов», произвёл хорошее впечатление на самарский клуб, сообщает «Прессбол» со ссылкой на агента…


  • МАТЧ,
  • Нафтан,
  • КЛУБ,
  • Январь,
  • НАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: