Лапшин занял третье место в спринте в Хохфильцене Если на прошлом этапе блеснул Дмитрий Малышко, попавший в десятку в спринте и блестяще отработавший свой этап в эстафете, то теперь настала очередь Лапшина. 23-летний биатлонист на лыжне хоть и не составил конкуренцию лучшим спринтерам, зато блестяще отработал на огневых рубежах, не допустив ни одного промаха. Россиянин Тимофей Лапшин занял третье место на этапе Кубка мира по биатлону, который стартовал в австрийском Хохфильцене в четверг. Дебютант сборной России, не допустив ни одного промаха, проиграл победителю спринтерской гонки норвежцу Тарьей Бе ( 23, 57, 2; 1 промах ) 17,2 сек. Что касается остальных представителей нашей команды, то из пяти человек в 20-ке сильнейших оказались сразу трое ( помимо Лапшина ) — Алексей Волков ( 8-е место, 1 промах ), Евгений Устюгов ( 13, 1 ) и Андрей Маковеев ( 17, 2 ). Фото с сайта lenta.ru Лапшин, Промах, Место, Норвежец, Тарья

Лапшин занял третье место в спринте в Хохфильцене

Лапшин занял третье место в спринте в ХохфильценеЕсли на прошлом этапе блеснул Дмитрий Малышко, попавший в десятку в спринте и блестяще отработавший свой этап в эстафете, то теперь настала очередь Лапшина. 23-летний биатлонист на лыжне хоть и не составил конкуренцию лучшим спринтерам, зато блестяще отработал на огневых рубежах, не допустив ни одного промаха.

Россиянин Тимофей Лапшин занял третье место на этапе Кубка мира по биатлону, который стартовал в австрийском Хохфильцене в четверг. Дебютант сборной России, не допустив ни одного промаха, проиграл победителю спринтерской гонки норвежцу Тарьей Бе ( 23, 57, 2; 1 промах ) 17,2 сек.

Что касается остальных представителей нашей команды, то из пяти человек в 20-ке сильнейших оказались сразу трое ( помимо Лапшина ) — Алексей Волков ( 8-е место, 1 промах ), Евгений Устюгов ( 13, 1 ) и Андрей Маковеев ( 17, 2 ).

Фото с сайта lenta.ru

Россияне заняли третье место в эстафете на этапе КМ по биатлону
Сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4 по 7,5 километра на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».


  • Лапшин,
  • Промах,
  • Место,
  • Норвежец,
  • Тарья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: