Руководители команд «Формулы-1» признали Феттеля лучшим гонщиком года

Руководители команд «Формулы-1» признали Феттеля лучшим гонщиком годаПилот «Ред Булл» Себастьян Феттель получил еще одну награду по итогам года, став лучшим пилотом в сезоне по мнению руководителей команд «Формулы-1», сообщает Autosport. Немец в 2011 году завоевал второй титул чемпиона мира подряд.


Феттель набрал в голосовании 241 очко, опередив британца Дженсона Баттона из «Макларена» на 41 балл. Замкнул тройку прошлогодний победитель опроса испанец Фернандо Алонсо («Феррари», 122 очка). Россиянин Виталий Петров («Лотус-Рено») в десятку лучших не попал.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Лучшим гонщиком года назван Себастьян Феттель
На втором месте оказался британец Дженсон Баттон из «Макларена», на третьем — испанец Фернандо Алонсо, представляющий «Феррари». 24-летний Феттель в этом сезоне стал самым молодым двукратным чемпионом мира, выиграв 11 гонок и завоевав 15 поулов.

Руководители команд признали Феттеля лучшим пилотом 2011 года
Замкнул тройку призеров со 122 очками прошлогодний победитель опроса испанский гонщик Ferrari Фернандо Алонсо, занявший по итогам сезона четвертое место. Российский пилот Lotus Renault Виталий Петров в десятку лучших не попал.


  • Феттель,
  • Победитель,
  • Опрос,
  • Фернандо,
  • Испанец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Себ молодец, и вааще быки тож
avatar

васек петрыкин

  • 15 декабря 2011, 21:04
+
0
а кого еще, как не феттеля ) хотя по-большому счету, у бычков самовозка, и оба своих титула себ выиграл благодаря в основном машине, а не своим профессиональным качествам. тот же мишу побеждал в равной борьбе с маками, выжимал из машины максимум, когда она уступала, и добивался побед. себу еще предстоит показать себя в ситуации, когда рб не будет на голову выше остальных — вот тогда и проявятся в полной мере его гонщицкие таланты…

ну а вообще молодец конечно, в его возрасте два чемпионских титула — это по-любому большое достижение, с самовозкой или без все равно
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 16 декабря 2011, 01:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: