Foo Fighters приступят к записи нового альбома в 2012 году

Foo Fighters приступят к записи нового альбома в 2012 годуКазалось бы, не успела группа Foo Fighters в апреле 2011 года выпустить свой седьмой альбом «Wasting Light», а лидер коллектива Дэйв Грол уже объявил в официальном блоге FF, что музыканты готовы снова засесть в студии.

Как сообщают иностранные СМИ, начало сейсмической активности зарегистрировали еще во время «разогревного» выступления коллектива Tenacious D, которые сопровождают Foo Fighters во время тура. Когда же началось выступление самих звезд, подземные толчки стали сильнее, а как только концерт закончился – прекратилось и землетрясение.

В Новой Зеландии на концерте Foo Fighters в Окленде из-за танцев и прыжков 50 тыс. поклонников были зафиксированы подземные толчки. Как сообщается в блоге GeoNet, 13 декабря шоу проходило на стадионе Western Springs, а толчки были зафиксированы двумя сейсмическими станциями в полутора и двух километрах от концертной площадки.

Фото с сайта lenta.ru

Объемы льготного финансирования в Азербайджане в 2012 году могут превысить…
Азербайджан, Баку, 31 января /корр. Trend Н. Исмайлова/ В 2012 году Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) при министерстве экономического развития (МЭР) планирует выдать льготных кредитов на сумму выше запланированных 200 миллионов манатов, сообщил журналистам во вторник исполнительный директор фонда Ширзад Абдуллаев.

Что предрекают украинским звездам в 2012 году
Нумеролог увидела в судьбе Ани Лорак после 36 лет карму неправильной супружеской жизни


  • Толчок,
  • Коллектив,
  • БЛОГ,
  • Поклонник,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: