Д.Медведев: Резолюция Европарламента по выборам ничего не значит

Д.Медведев: Резолюция Европарламента по выборам ничего не значитВ свою очередь, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей после встречи с Д. Медведевым выразил обеспокоенность сообщениями о нарушениях на выборах. «Мы обеспокоены нарушениями и недостатком честности на выборах, о которых сообщили международные наблюдатели, а также представители российской общественности», — заявил Х. ван Ромпей на пресс-конференции в рамках саммита Россия — ЕС.

Российский президент Дмитрий Медведев на проходящем в Брюсселе саммите Россия-ЕС заявил, что для него «решение Европарламента по поводу проведения новых выборов в Госдуму ничего не значит».

Накануне Европарламент призвал российские власти зарегистрировать все оппозиционные партии и провести повторные выборы. Грубым вмешательством во внутренние дела государства назвал эту резолюцию Леонид Слуцкий, который в прежней Госдуме был зампредом комитета по международным делам.

Медведев: резолюция Европарламента по выборам ничего не значит
Сегодня в Брюсселе говорили о том, что документ вообще не требует подписания, а при успешной реализации этих двусторонних обещаний, что должно произойти не раньше, чем через год, начнутся конкретные переговоры по подготовке договора, отменяющего визовый режим.

Медведев назвал резолюцию Европарламента по выборам «ничего не значащей»
Президент РФ Дмитрий Медведев не стал комментировать резолюцию Европарламента по выборам в Госдуму, заявив, что она для него «ничего не значит»». «Мне комментировать нечего, потому что это наши выборы. Европарламент к ним никакого отношения не имеет.

Медведев: резолюция Европарламента по выборам в ГД "ничего не значит"
Резолюция Европарламента по выборам в Госдуму ничего не значит для российского руководства, — об этом заявил сегодня после саммита Россия-ЕС президент Дмитрий Медведев. Европейский парламент, подчеркнул он, никакого отношения к выборам в нашей стране не имеет.

Депутаты парламента Эстонии — RT: обещание президента говорить на русском ничего не значит
Как рассказали эстонские парламентарии RT, заявление нового президента страны Керсти Кальюлайд о желании говорить с русским населением на их родном языке — пустое обещание, выполнять которое она не будет: лидер…


  • Выбор,
  • Власть,
  • Партия,
  • Проведение,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: