Давид Вилья сломал ногу во время матча

Давид Вилья сломал ногу во время матчаФорвард испанского футбольного клуба «Барселона» Давид Вилья получил перелом левой ноги во время полуфинального матча чемпионата мира среди клубов с катарским «Аль-Саддом», сообщает официальный сайт «Барселоны». Вилья травмировался, неудачно приземлившись на газон. Форвард покинул поле на носилках.

В матче с «Аль-Саддом» Вилья играл с первых минут, а в конце первого тайма получил травму и на 39-й минуте был заменен на Алексиса Санчеса. Видеозапись эпизода, в ходе которого форвард травмировался, выложена на сайте Sportbox.Ru.

Вилью доставили в больницу Йокогамы (в этом японском городе проходил матч «Барселона» — «Аль-Садд»). Там он пройдет дополнительное обследование. Сроки восстановления форварда пока не называются.

«Барселона» победила «Аль-Садд» со счетом 4:0 и вышла в финал чемпионата мира среди клубов, где ее соперником станет бразильский «Сантос». Решающий матч турнира пройдет 18 декабря.

Вилья, являющийся лучшим бомбардиром в истории сборной Испании, перешел в «Барселону» летом 2010 года из «Валенсии». В чемпионате Испании сезона-2011/12 форвард провел 15 матчей и забил пять голов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Хоккеист «Локомотива» сломал ногу во время матча КХЛ
Нападающий ярославского «Локомотива» Егор Коршков выбыл из строя до 27 января 2017 года из-за перелома ноги. Об этом сообщается на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Иван Телегин сломал ногу во время матча ЧМ
Нападающий российской сборной по хоккею Иван Телегин, по предварительной информации, сломал ногу в третьем периоде полуфинального матча чемпионата мира, сообщил Life.

Нападающий «Палмейраса» сломал руку тренеру соперников во время матча
Так, во время матча футболист выбежал за пределы поля, бросившись за мячом, и в борьбе с соперником случайно врезался в специалиста.

Австралийский теннисист во время матча сломал три ракетки подряд
Австралийский теннисист Ник Кирьос во время матча второго круга на турнире в Цинциннати (США) сломал три ракетки подряд. Видео инцидента размещено на YouTube.


  • Вилие,
  • Форвард,
  • Испания,
  • КЛУБ,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: