В столичном метро садист кинул щенка под колеса поезда Сегодня стало известно о том, что на станции метро «Театральная» пассажир бросил щенка под колеса приближающегося поезда и затем спокойно уехал по своим делам. Собака чудом выжила, но осталась инвалидом. Сегодня стало известно о том, что на станции метро «Театральная» пассажир бросил щенка под колеса приближающегося поезда и затем спокойно уехал по своим делам. Собака чудом выжила, но осталась инвалидом. После того, как поезд уехал, юноша спрыгнул на рельсы и достал собаку, затем ей оказали помощь другие пассажиры. Как говорят очевидцы, щенку повезло: после удара он не отлетел под колеса, и потому остался жив. По их словам, собака пронзительно выла, но ни полицейские, ни простые граждане на поступок злодея не отреагировали: садист спокойно сел и уехал. На том самом поезде, который сбил собаку. Машинист тоже принял решение не останавливать состав. По сведениям Life News, это ЧП произошло несколько дней назад. Сейчас волонтеры борются за жизнь щенка, а свидетели расправы над животным написали заявление с требованием найти и наказать преступника. «Только один парень спрыгнул на рельсы, когда поезд скрылся в туннеле, — рассказал интернет-изданию один из пассажиров. — Он взял собаку на руки и положил ее на платформу. Потом другие пассажиры помогли ему подняться обратно на перрон». Сообщается, что полицейские УМВД на метрополитене пытаются отыскать живодера. Волонтеры назвали собаку Анфиса и взяли на себя заботу о судьбе несчастного животного. Закон об ответственном обращении с животными был внесен в Госдуму больше года назад и даже прошел первое чтение, но так и не был принят. Пока власти обсуждают закон, на улицы городов выходят дог-хантеры – истребители бродячих животных, которые отстреливают и травят не только бездомных собак, но и домашних. Недавно стало известно еще об одном чудовищном проявлении садизма: молодой петербуржец отрезал щенку голову и разместил видеозапись в Интернете. Сейчас этим делом занимается прокуратура. В обществе продолжается дискуссия о том, как решить эту проблему цивилизованным путем? Источник: www.vesti.ru Собака, Колесо, Щенок, Поезд, Инвалид

В столичном метро садист кинул щенка под колеса поезда

В столичном метро садист кинул щенка под колеса поездаСегодня стало известно о том, что на станции метро «Театральная» пассажир бросил щенка под колеса приближающегося поезда и затем спокойно уехал по своим делам. Собака чудом выжила, но осталась инвалидом.

Сегодня стало известно о том, что на станции метро «Театральная» пассажир бросил щенка под колеса приближающегося поезда и затем спокойно уехал по своим делам. Собака чудом выжила, но осталась инвалидом.

После того, как поезд уехал, юноша спрыгнул на рельсы и достал собаку, затем ей оказали помощь другие пассажиры. Как говорят очевидцы, щенку повезло: после удара он не отлетел под колеса, и потому остался жив.

По их словам, собака пронзительно выла, но ни полицейские, ни простые граждане на поступок злодея не отреагировали: садист спокойно сел и уехал. На том самом поезде, который сбил собаку. Машинист тоже принял решение не останавливать состав.

По сведениям Life News, это ЧП произошло несколько дней назад. Сейчас волонтеры борются за жизнь щенка, а свидетели расправы над животным написали заявление с требованием найти и наказать преступника.

«Только один парень спрыгнул на рельсы, когда поезд скрылся в туннеле, — рассказал интернет-изданию один из пассажиров. — Он взял собаку на руки и положил ее на платформу. Потом другие пассажиры помогли ему подняться обратно на перрон».

Сообщается, что полицейские УМВД на метрополитене пытаются отыскать живодера. Волонтеры назвали собаку Анфиса и взяли на себя заботу о судьбе несчастного животного.

Закон об ответственном обращении с животными был внесен в Госдуму больше года назад и даже прошел первое чтение, но так и не был принят. Пока власти обсуждают закон, на улицы городов выходят дог-хантеры – истребители бродячих животных, которые отстреливают и травят не только бездомных собак, но и домашних.

Недавно стало известно еще об одном чудовищном проявлении садизма: молодой петербуржец отрезал щенку голову и разместил видеозапись в Интернете. Сейчас этим делом занимается прокуратура. В обществе продолжается дискуссия о том, как решить эту проблему цивилизованным путем?

Источник: www.vesti.ru

Три человека чудом выжили, попав под колеса поезда в московском метро
Инцидент произошел на станции "Красносельская" Сокольнической линии.


  • Собака,
  • Колесо,
  • Щенок,
  • Поезд,
  • Инвалид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.