На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей По информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой. На территории «Новой Москвы» есть около 4 тыс. обманутых дольщиков, проблемы которых необходимо решать, заявил 15 декабря председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, уже сейчас московские власти прорабатывают механизмы взаимодействия с инвесторами. «Безусловно, мы серьезно беремся за эту работу, будем решать проблему», — добавил чиновник. Кроме того, предполагается, что около 70 тыс. кв. метров жилья будет введено в эксплуатацию для обманутых дольщиков в будущем году в Москве. Дольщик, Москва, Территория, Чиновник, Власть

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублей

На жилье для обманутых дольщиков в Москве потратят 5,5 млрд рублейПо информации РИА Новости, чиновник отметил, что число обманутых дольщиков в столице за год сократилось в более чем три раза до 1800 человек ( 11 недостроенных объектов ). По инициативе президента России Дмитрия Медведева площадь Москвы будет увеличена на 160 тысяч гектаров за счет территории, ограниченной Варшавским и Киевским шоссе, а также большой кольцевой железной дорогой.

На территории «Новой Москвы» есть около 4 тыс. обманутых дольщиков, проблемы которых необходимо решать, заявил 15 декабря председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. По его словам, уже сейчас московские власти прорабатывают механизмы взаимодействия с инвесторами.

«Безусловно, мы серьезно беремся за эту работу, будем решать проблему», — добавил чиновник. Кроме того, предполагается, что около 70 тыс. кв. метров жилья будет введено в эксплуатацию для обманутых дольщиков в будущем году в Москве.

Туристы в Москве потратят почти 1 млрд долларов
Москву посетят около 1,8 миллиона иностранных туристов в 2016 году, ссылается ТАСС на результаты исследования Mastercard Global Destinations Cities Index. Туристы оставят в столице 945 миллионов долларов.


  • Дольщик,
  • Москва,
  • Территория,
  • Чиновник,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.