Медведев: резолюция Европарламента по выборам ничего не значит Сегодня в Брюсселе говорили о том, что документ вообще не требует подписания, а при успешной реализации этих двусторонних обещаний, что должно произойти не раньше, чем через год, начнутся конкретные переговоры по подготовке договора, отменяющего визовый режим. Российский президент Дмитрий Медведев на проходящем в Брюсселе саммите Россия-ЕС заявил, что для него «решение Европарламента по поводу проведения новых выборов в Госдуму ничего не значит». Президент России Дмитрий Медведев 15 декабря примет участие в саммите Россия-ЕС в Лиссабоне. Между тем, в минувший вторник стало известно, что европейская сторона планирует обсудить итоги российских выборов, о чем сообщила официальный представитель Европейской внешнеполитической службы Майя Коцьянчич. Медведев, Дмитрия, Россияес, Саммит, Брюссель

Медведев: резолюция Европарламента по выборам ничего не значит

Медведев: резолюция Европарламента по выборам ничего не значитСегодня в Брюсселе говорили о том, что документ вообще не требует подписания, а при успешной реализации этих двусторонних обещаний, что должно произойти не раньше, чем через год, начнутся конкретные переговоры по подготовке договора, отменяющего визовый режим.

Российский президент Дмитрий Медведев на проходящем в Брюсселе саммите Россия-ЕС заявил, что для него «решение Европарламента по поводу проведения новых выборов в Госдуму ничего не значит».

Президент России Дмитрий Медведев 15 декабря примет участие в саммите Россия-ЕС в Лиссабоне. Между тем, в минувший вторник стало известно, что европейская сторона планирует обсудить итоги российских выборов, о чем сообщила официальный представитель Европейской внешнеполитической службы Майя Коцьянчич.

Д.Медведев: Резолюция Европарламента по выборам ничего не значит
В свою очередь, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей после встречи с Д. Медведевым выразил обеспокоенность сообщениями о нарушениях на выборах. «Мы обеспокоены нарушениями и недостатком честности на выборах, о которых сообщили международные наблюдатели, а также представители российской общественности», — заявил Х. ван Ромпей на пресс-конференции в рамках саммита Россия — ЕС.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Россияес,
  • Саммит,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: