Стаса Михайлова искали в "Яндексе" чаще Путина и Медведева Музыкальный исполнитель Стас Михайлов возглавил рейтинг персон, про которых пользователи «Яндекса» задавали больше всего вопросов в 2011 году. Об этом сообщает пресс-служба поисковой компании. Бар Рафаэли принимала участие в акциях поддержки Гилада Шалита, когда он находился в плену, и призывала других присоединяться к этим акциям через свой блог на сайте Twitter. Ниже приведены наиболее популярные поисковые слова, имена или словосочетания (как правило, речь идет о поиске на иврите). Во время визита в Вашингтон для помощи маленьким пациентам медицинского центра Джастин Бибер ( Justin Bieber ) и Селена Гомес ( Selena Gomez ) сняли номер в отеле класса люкс. Они остановились там на время благотворительных концертов Джастина, и пребывание в престижном отеле обошлось парочке в кругленькую сумму. Фото с сайта lenta.ru Отель, Джастин, Бибер, Гомес, Селен

Стаса Михайлова искали в "Яндексе" чаще Путина и Медведева

Стаса Михайлова искали в 'Яндексе' чаще Путина и МедведеваМузыкальный исполнитель Стас Михайлов возглавил рейтинг персон, про которых пользователи «Яндекса» задавали больше всего вопросов в 2011 году. Об этом сообщает пресс-служба поисковой компании.

Бар Рафаэли принимала участие в акциях поддержки Гилада Шалита, когда он находился в плену, и призывала других присоединяться к этим акциям через свой блог на сайте Twitter. Ниже приведены наиболее популярные поисковые слова, имена или словосочетания (как правило, речь идет о поиске на иврите).

Во время визита в Вашингтон для помощи маленьким пациентам медицинского центра Джастин Бибер ( Justin Bieber ) и Селена Гомес ( Selena Gomez ) сняли номер в отеле класса люкс. Они остановились там на время благотворительных концертов Джастина, и пребывание в престижном отеле обошлось парочке в кругленькую сумму.

Фото с сайта lenta.ru

Стаса Михайлова искали в «Яндексе» чаще Путина и Медведева
Певец Стас Михайлов возглавил список людей, которых чаще всего искали пользователи «Яндекса» в 2011 году. Об этом сообщается в поступившем в «Ленту.Ру» пресс-релизе. Вслед за Михайловым идет актриса Селена Гомес, а на третьем месте расположилась российская исполнительница Елена Ваенга.


  • Отель,
  • Джастин,
  • Бибер,
  • Гомес,
  • Селен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.