Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе Салибековых Дошло даже до того, что влюбленные расстались и Юле грозила судьба мамы-одиночки, однако Тигран поступил как мужчина, простил все обиды Юле, и сделал предложение руки и сердца. Но некоторые поговаривают, что это всего лишь брак по расчету: ведущие Дома 2 обещали Тиграну Салибекову какие-то материальные благатолько для того, чтобы он женился на своей беременной подруге. «Аргументы.ру» писали, что скандально известный телепроект «Дом-2» сыграл очередную, уже 13-ую, свадьбу за 7 лет существования проекта — Тигран Салибеков женился на беременной Юле Колесниченко. Юля волновалась, примет ли ее семья мужа, но все прошло благополучно, и Салибековы подарили девушке семейную реликвию – кольцо. Быстрее и выше всех прыгнула Катя Токарева и доказала своим спортивным подвигом, насколько велико ее желание выйти замуж за Венцеслава Венгржановского. Именно Кате Токаревой, на днях выходящей замуж за Венцеслава Венгржановского, удалось поймать букет невесты Свадьба Венчика и Кати состоится 24 декабря.2011 года, то есть совсем скоро. ЮЛА, Венцеслав, Тигран, КАТЯ, Токарев

Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе Салибековых

Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе СалибековыхДошло даже до того, что влюбленные расстались и Юле грозила судьба мамы-одиночки, однако Тигран поступил как мужчина, простил все обиды Юле, и сделал предложение руки и сердца. Но некоторые поговаривают, что это всего лишь брак по расчету: ведущие Дома 2 обещали Тиграну Салибекову какие-то материальные благатолько для того, чтобы он женился на своей беременной подруге.

«Аргументы.ру» писали, что скандально известный телепроект «Дом-2» сыграл очередную, уже 13-ую, свадьбу за 7 лет существования проекта — Тигран Салибеков женился на беременной Юле Колесниченко. Юля волновалась, примет ли ее семья мужа, но все прошло благополучно, и Салибековы подарили девушке семейную реликвию – кольцо.

Быстрее и выше всех прыгнула Катя Токарева и доказала своим спортивным подвигом, насколько велико ее желание выйти замуж за Венцеслава Венгржановского. Именно Кате Токаревой, на днях выходящей замуж за Венцеслава Венгржановского, удалось поймать букет невесты Свадьба Венчика и Кати состоится 24 декабря.2011 года, то есть совсем скоро.

Кто поймал букет невесты на свадьбе Аллы Пугачевой
Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала — Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба.


  • ЮЛА,
  • Венцеслав,
  • Тигран,
  • КАТЯ,
  • Токарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.