Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе Салибековых

Катя Токарева поймала букет невесты на свадьбе СалибековыхДошло даже до того, что влюбленные расстались и Юле грозила судьба мамы-одиночки, однако Тигран поступил как мужчина, простил все обиды Юле, и сделал предложение руки и сердца. Но некоторые поговаривают, что это всего лишь брак по расчету: ведущие Дома 2 обещали Тиграну Салибекову какие-то материальные благатолько для того, чтобы он женился на своей беременной подруге.

«Аргументы.ру» писали, что скандально известный телепроект «Дом-2» сыграл очередную, уже 13-ую, свадьбу за 7 лет существования проекта — Тигран Салибеков женился на беременной Юле Колесниченко. Юля волновалась, примет ли ее семья мужа, но все прошло благополучно, и Салибековы подарили девушке семейную реликвию – кольцо.

Быстрее и выше всех прыгнула Катя Токарева и доказала своим спортивным подвигом, насколько велико ее желание выйти замуж за Венцеслава Венгржановского. Именно Кате Токаревой, на днях выходящей замуж за Венцеслава Венгржановского, удалось поймать букет невесты Свадьба Венчика и Кати состоится 24 декабря.2011 года, то есть совсем скоро.

Кто поймал букет невесты на свадьбе Аллы Пугачевой
Алла Пугачева, вступая в брак в пятый раз, решила не надевать традиционное платье, но, как и полагается невесте, была в белом. Вечеринка началась с традиционного ритуала — Алла Борисовна бросила свадебный букет, и за него сразу же развернулась борьба.

Ким Кардашьян затмила глубоким декольте невесту на свадьбе
Светская львица Ким Кардашьян появилась на свадьбе владельца ночного клуба Девида Грутмана в Майами и бразильской модели Изабеллы Ренджел в супероткровенном платье.

Свадебный букет невесты Юлии Колисниченко пойман Катей Токаревой
Тигран и Юля много пережили, прежде чем стали мужем и женой. Тигран не хотел продолжать отношения, ссорился с Юлей.

Ксения Бородина погуляла на свадьбе подруги
Телеведущая Ксения Бородина в эти дни целиком и полностью поглощена заботами о новорожденной дочке Тее, которая появилась на свет 22 декабря.


  • ЮЛА,
  • Венцеслав,
  • Тигран,
  • КАТЯ,
  • Токарев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: