Солистка "Фабрики" Катя Ли разделась для Playboy

Солистка 'Фабрики' Катя Ли разделась для PlayboyГрузовик не получил сильного ущерба, только царапину, а вот машина певицы сильно пострадала – разбито вдребезги боковое стекло, зеркало, сильные вмятины на пассажирской двери и крыле. А сегодня стало известно, что роскошная фигура девушки украсит январский номер мужского журнала «Playboy».

«Темненькая» из «Фабрики» Катя Ли частенько демонстрировала свою хрупкую фигурку на различных светских мероприятиях. Так, недавно артистка появилась на публике в обтягивающем комбинезоне шортиками, что произвело настоящий фурор – на улице же не лето красное.

Солистка популярной группы «Фабрика» Катя Ли снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy. Номер с откровенными снимками певицы и ее интервью выйдет в январе 2012г.

Катя Ли разделась для откровенной фотосессии
Экс-солистка «Фабрики» Катя Ли всегда отличалась смелостью в плане откровенных фотосессий. В очередной раз девушка полностью разделась для откровенной фотосессии, снявшись обнаженной в одних ботинках.

Катя Ли разделась для «Playboy»
Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy».

Солистка "Фабрики" Катя Ли на своем автомобиле "Вольво" попала в ДТП
Солистка группы «Фабрика» Катя Ли, возвращаясь с новогодних съемок, попала в ДТП на своем автомобиле «Вольво С 30». Девушка буквально на мгновение отвлеклась от дороги, и ее машина врезалась в грузовик.

Королева и Катя Ли обнажились для фанатов
Популярная исполнительница Наташа Королева и солистка девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли не сговариваясь обнажились для своих многочисленных поклонников. Весна потихоньку начала вступать в свои права: мало того, что наконец потеплело, так и люди с удовольствием скидывают с себя пуховики и шапки. Это касается и представителей отечественного шоу-бизнеса. Однако они предпочли не останавливаться на верхней одежде, а снять с себя практически все.


  • Журнал,
  • Певица,
  • КАТЯ,
  • Публика,
  • Комбинезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: