В Петербурге в магазине мужчины устроили стрельбу Сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые подозреваются в стрельбе в магазине в Петербурге, где им не продали водку, сообщает в четверг пресс-служба УВО регионального ГУМВД. «Около 22.00 в среду в универсам на Петергофском шоссе зашли двое пьяных мужчин с собакой. Сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые подозреваются в стрельбе в магазине в Петербурге, где им не продали водку, сообщает в четверг пресс-служба УВО регионального ГУМВД. «Около 22.00 в среду в универсам на Петергофском шоссе зашли двое пьяных мужчин с собакой. Когда им запретили заходить с животным в магазин, один остался с собакой на улице, а второй пошел в магазин за водкой. Но в продаже алкогольного напитка ему тоже было отказано. Разозлившись, мужчины сходили домой, оставили там собаку, взяли пистолет, предположительно травматический, вернулись в магазин и устроили там скандал, стреляли по стенам и угрожали работникам магазина, направляя на них пистолет, пострадавших нет», — сказано в сообщении. Сотрудники ЧОП, охраняющие магазин, не смогли справиться с нарушителями порядка и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Оба нарушителя порядка доставлены в отделение полиции, пистолет изъят. Ведется проверка. Источник: www.rian.ru Мужчина, Магазин, Собака, Пистолет, Сотрудник

В Петербурге в магазине мужчины устроили стрельбу

Сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые подозреваются в стрельбе в магазине в Петербурге, где им не продали водку, сообщает в четверг пресс-служба УВО регионального ГУМВД. «Около 22.00 в среду в универсам на Петергофском шоссе зашли двое пьяных мужчин с собакой.

Сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые подозреваются в стрельбе в магазине в Петербурге, где им не продали водку, сообщает в четверг пресс-служба УВО регионального ГУМВД.

«Около 22.00 в среду в универсам на Петергофском шоссе зашли двое пьяных мужчин с собакой. Когда им запретили заходить с животным в магазин, один остался с собакой на улице, а второй пошел в магазин за водкой. Но в продаже алкогольного напитка ему тоже было отказано. Разозлившись, мужчины сходили домой, оставили там собаку, взяли пистолет, предположительно травматический, вернулись в магазин и устроили там скандал, стреляли по стенам и угрожали работникам магазина, направляя на них пистолет, пострадавших нет», — сказано в сообщении.

Сотрудники ЧОП, охраняющие магазин, не смогли справиться с нарушителями порядка и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Оба нарушителя порядка доставлены в отделение полиции, пистолет изъят. Ведется проверка.

Источник: www.rian.ru

В Австрии мужчина открыл стрельбу на концерте
В Австрии мужчина устроил стрельбу во время праздничного мероприятия, на котором собирались около 150 человек. В результате ЧП два человека погибли и 11 получили ранения.


  • Мужчина,
  • Магазин,
  • Собака,
  • Пистолет,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: