Янукович: Перед саммитом Украина-ЕС острым остается "вопрос Тимошенко"

Янукович: Перед саммитом Украина-ЕС острым остается 'вопрос Тимошенко'Церемония официальной встречи состоялась на площади перед президентским дворцом, где Рахмона встретил Виктор Янукович. По словам источника, в ходе переговоров, прошедших в формате «1+1» лидеры двух государств обсудили вопросы развития таджикско-украинских отношений.

По данным ООН Афганистан сегодня является главным в мире производителем героина Президент Рахмон отметил, что доходы от продажи героина идут, в частности, на финансирование региональных вооруженных группировок, а также исламского радикального движения Талибан.

Верховный суд РФ постановил рассмотреть в надзорном порядке жалобу на приговор Рустаму Хукумову, которого некоторые СМИ называют родственником президента Таджикистана Эмомали Рахмона. «Возбуждено надзорное производство, дело отправлено для рассмотрения в президиум Мособлсуда», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Верховного суда в среду.

Янукович и Коморовский обсудят в Киеве подготовку к саммиту Украина-ЕС
Как сообщает пресс-служба Президента, глава Администрации Президента Украины Сергей ЛЕВОЧКИН 25 ноября заявил, что В. ЯНУКОВИЧ и Б. КОМОРОВСКИЙ во время переговоров на высшем уровне уделят приоритетное внимание теме европейской интеграции Украины, в частности Соглашению об ассоциации Украина – ЕС.

Главы МИД Украины и Польши договорились о тесном взаимодействии с целью подготовки Саммита Украина-ЕС
Министры иностранных дел Украины и Польши Леонид Кожара и Радослав Сикорский договорились о тесном взаимодействии с целью надлежащей подготовки саммита Украина-ЕС 25февраля 2013года и скорейшего подписания Соглашения об ассоциации.

Пленарное заседание саммита Украина-ЕС задерживают уже на полтора часа
В понедельник в Киеве проходит саммит Украина-ЕС, на котором власти страны надеются парафировать соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является соглашение о создании зоны свободной торговли. Эксперты ранее прогнозировали, что на саммите, скорее всего, будет объявлено о завершении переговоров, но само соглашение будет парафировано позже.

"На кого рассчитан этот цирк, кроме Путина?" - в Брюсселе перед саммитом "пикетчики" Медведчука раздавали интервью российским СМИ
Перед саммитом Украина-ЕС на фоне Европейского совета поставили четырех человек с флагами "Украинского выбора" и подогнали журналистку телеканала "Россия".


  • Героин,
  • Порядок,
  • Жалоба,
  • Рустам,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: