Главу Ингушетии за фальшивые выборы хотят судить по законам шариата Глава Ингушетии отказался от мандата в пользу Белана Хамчиева. Также в Госдуму не идут полпред президента Дмитрий Козак, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и вице-премьер Игорь Сечин. Российская оппозиция не прекращает попытки заставить партию власти признать прошедшие выборы в Государственную Думу недействительными. Если первыми в борьбу включились регионы центральной полосы ( например, Волгоградская область ), то теперь очередь дошла и до Северного Кавказа, продемонстрировавшего образцово показательную явку и почти единогласно выбравшего «Единую Россию». Оппозиция Ингушетии оспорила итоги выборов в Госдуму в духовном суде, пишет 15 декабря «Коммерсантъ». Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и председателя регионального избиркома Мусу Евлоева намереваются привлечь к ответственности по закону шариата. Фото с сайта lenta.ru Ингушетия, Госдума, Выбор, ИТОГ, Оппозиция

Главу Ингушетии за фальшивые выборы хотят судить по законам шариата

Главу Ингушетии за фальшивые выборы хотят судить по законам шариатаГлава Ингушетии отказался от мандата в пользу Белана Хамчиева. Также в Госдуму не идут полпред президента Дмитрий Козак, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский и вице-премьер Игорь Сечин.

Российская оппозиция не прекращает попытки заставить партию власти признать прошедшие выборы в Государственную Думу недействительными. Если первыми в борьбу включились регионы центральной полосы ( например, Волгоградская область ), то теперь очередь дошла и до Северного Кавказа, продемонстрировавшего образцово показательную явку и почти единогласно выбравшего «Единую Россию».

Оппозиция Ингушетии оспорила итоги выборов в Госдуму в духовном суде, пишет 15 декабря «Коммерсантъ». Главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и председателя регионального избиркома Мусу Евлоева намереваются привлечь к ответственности по закону шариата.

Фото с сайта lenta.ru

Аксенов: воров в Крыму будут судить по законам военного времени
Воров, задержанных во время режима ЧС в Крыму, будут судить по законам военного времени, передает FlashCrimea заявление главы республики Сергея Аксенова.


  • Ингушетия,
  • Госдума,
  • Выбор,
  • ИТОГ,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.