Д.Медведев уволил замминистра обороны, куратора армейских финансов Причиной отставки Мокрецова, по данным издания, послужили разногласия по вопросу распределения средств, выделенных в рамках гособоронзаказа. В сентябре 2011 года СМИ сообщали, что Мокрецов вошел в «черный список» чиновников, ответственных за срыв важных проектов. Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра обороны Михаила Мокрецова, который отвечал за финансирование армии. В ноябре в СМИ появилась информация, что Мокрецов может лишиться поста из-за конфликта с главой ведомства Анатолием Сердюковым. Сообщалось, что предложение об освобождении М. Мокрецова от занимаемой должности было подписано А. Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание. Между тем замминистра М. Мокрецов считался одним из самых доверенных лиц А. Сердюкова. Фото с сайта lenta.ru Мокрец, Мокрецов, СМИ, Сердюков, Должность

Д.Медведев уволил замминистра обороны, куратора армейских финансов

Д.Медведев уволил замминистра обороны, куратора армейских финансовПричиной отставки Мокрецова, по данным издания, послужили разногласия по вопросу распределения средств, выделенных в рамках гособоронзаказа. В сентябре 2011 года СМИ сообщали, что Мокрецов вошел в «черный список» чиновников, ответственных за срыв важных проектов.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра обороны Михаила Мокрецова, который отвечал за финансирование армии. В ноябре в СМИ появилась информация, что Мокрецов может лишиться поста из-за конфликта с главой ведомства Анатолием Сердюковым.

Сообщалось, что предложение об освобождении М. Мокрецова от занимаемой должности было подписано А. Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание. Между тем замминистра М. Мокрецов считался одним из самых доверенных лиц А. Сердюкова.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев уволил замминистра образования
Глава российского правительства Дмитрий Медведев освободил от должности замминистра образования и науки Алексея Лопатина, числившегося в составе Российской академии наук (РАН).


  • Мокрец,
  • Мокрецов,
  • СМИ,
  • Сердюков,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.