Д.Медведев уволил замминистра обороны, куратора армейских финансов

Д.Медведев уволил замминистра обороны, куратора армейских финансовПричиной отставки Мокрецова, по данным издания, послужили разногласия по вопросу распределения средств, выделенных в рамках гособоронзаказа. В сентябре 2011 года СМИ сообщали, что Мокрецов вошел в «черный список» чиновников, ответственных за срыв важных проектов.

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра обороны Михаила Мокрецова, который отвечал за финансирование армии. В ноябре в СМИ появилась информация, что Мокрецов может лишиться поста из-за конфликта с главой ведомства Анатолием Сердюковым.

Сообщалось, что предложение об освобождении М. Мокрецова от занимаемой должности было подписано А. Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание. Между тем замминистра М. Мокрецов считался одним из самых доверенных лиц А. Сердюкова.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев уволил замминистра образования
Глава российского правительства Дмитрий Медведев освободил от должности замминистра образования и науки Алексея Лопатина, числившегося в составе Российской академии наук (РАН).

Постапрелиум
В ходе боевых действий со 2 по 5 апреля этого года азербайджанская сторона, используя ограниченный контингент подразделений, поставленных при этом в жесткие временые рамки общим геополитическим контекстом региона и интересами…

Замминистра обороны США будет разрабатывать операцию по "зачистке" Луганска и Донецка
Соответствующее распоряжение поступило от победившего на выборах украинского президента Петра Порошенко.


  • Мокрец,
  • Мокрецов,
  • СМИ,
  • Сердюков,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: