Лига Европы. «Рубину» достаточно ничьей Футболисты российского «Рубина» проведут матч заключительного шестого тура Лиги Европы в гостях с греческим ПАОКом. Игра в Салониках начнется в 22:00 по московскому времени. В матче первого круга в Казани «Рубин» довольствовался ничьей — 2:2. Если греческая команда уже досрочно… Футболисты российского «Рубина» проведут матч заключительного шестого тура Лиги Европы в гостях с греческим ПАОКом. Игра в Салониках начнется в 22:00 по московскому времени. В матче первого круга в Казани «Рубин» довольствовался ничьей — 2:2. Если греческая команда уже досрочно вышла в плей-офф Лиги Европы, то казанцам осталось сделать туда последний шаг. При равенстве по личным встречам «Рубин» опережает английский «Тоттенхэм Хотспур» на три очка и имеет значительно лучшую разницу мячей (+6 против +1). Победа в Салониках гарантирует россиянам первое место в группе, а в случае ничьей на вершине таблицы останется ПАОК. Казанцев устроит и поражение — главное, чтобы «Тоттенхэм» не обыграл ирландский «Шэмрок Роверс» с разницей мячей, которая в конечном счете позволила бы англичанам обойти россиян. Надо сказать, что домашний матч с ПАОКом получился несколько нелогичным. Хозяева пропустили первыми, затем сравняли счет и вышли вперед благодаря голам Бебраса Натхо и Владимира Дядюна, но не смогли удержать преимущество, пропустив второй гол от греков за 9 минут до конца матча, напоминает ИТАР-ТАСС. Судя по всему, решающим фактором оказалась потеря концентрации российской команды. Интересно, что «Рубин» и ПАОК встречались друг с другом и в прошлом сезоне, в Лиге чемпионов, и обе встречи на групповом этапе завершились мирным исходом — по 0:0. Греки довольно удачно играют на своем поле. В четырех домашних еврокубковых матчах сезона ПАОК не потерпел ни одного поражения (три победы и одна ничья), пропустив лишь один мяч. Беспроигрышная домашняя серия греков в групповом этапе Кубка УЕФА/Лиги Европы длится уже шесть матчей — последнее поражение датировано аж 24 ноября 2005 года, от немецкого «Штутгарта» — 1:2. «Рубин» же в гостях выступает неровно, чередуя в текущей еврокампании победы с ничьими. В гостях команда Курбана Бердыева провела четыре встречи. Дважды казанцы оказывались сильнее и столько же раз делили очки с соперником.   Источник: www.vesti.ru Рубин, Европа, Гость, ПАКА, Салки

Лига Европы. «Рубину» достаточно ничьей

Лига Европы. «Рубину» достаточно ничьейФутболисты российского «Рубина» проведут матч заключительного шестого тура Лиги Европы в гостях с греческим ПАОКом. Игра в Салониках начнется в 22:00 по московскому времени. В матче первого круга в Казани «Рубин» довольствовался ничьей — 2:2. Если греческая команда уже досрочно…

Футболисты российского «Рубина» проведут матч заключительного шестого тура Лиги Европы в гостях с греческим ПАОКом. Игра в Салониках начнется в 22:00 по московскому времени. В матче первого круга в Казани «Рубин» довольствовался ничьей — 2:2.

Если греческая команда уже досрочно вышла в плей-офф Лиги Европы, то казанцам осталось сделать туда последний шаг. При равенстве по личным встречам «Рубин» опережает английский «Тоттенхэм Хотспур» на три очка и имеет значительно лучшую разницу мячей (+6 против +1). Победа в Салониках гарантирует россиянам первое место в группе, а в случае ничьей на вершине таблицы останется ПАОК. Казанцев устроит и поражение — главное, чтобы «Тоттенхэм» не обыграл ирландский «Шэмрок Роверс» с разницей мячей, которая в конечном счете позволила бы англичанам обойти россиян.

Надо сказать, что домашний матч с ПАОКом получился несколько нелогичным. Хозяева пропустили первыми, затем сравняли счет и вышли вперед благодаря голам Бебраса Натхо и Владимира Дядюна, но не смогли удержать преимущество, пропустив второй гол от греков за 9 минут до конца матча, напоминает ИТАР-ТАСС. Судя по всему, решающим фактором оказалась потеря концентрации российской команды.

Интересно, что «Рубин» и ПАОК встречались друг с другом и в прошлом сезоне, в Лиге чемпионов, и обе встречи на групповом этапе завершились мирным исходом — по 0:0.

Греки довольно удачно играют на своем поле. В четырех домашних еврокубковых матчах сезона ПАОК не потерпел ни одного поражения (три победы и одна ничья), пропустив лишь один мяч. Беспроигрышная домашняя серия греков в групповом этапе Кубка УЕФА/Лиги Европы длится уже шесть матчей — последнее поражение датировано аж 24 ноября 2005 года, от немецкого «Штутгарта» — 1:2.

«Рубин» же в гостях выступает неровно, чередуя в текущей еврокампании победы с ничьими. В гостях команда Курбана Бердыева провела четыре встречи. Дважды казанцы оказывались сильнее и столько же раз делили очки с соперником.
 

Источник: www.vesti.ru


  • Рубин,
  • Европа,
  • Гость,
  • ПАКА,
  • Салки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.