Медведев уволил главного финансиста Минобороны

Медведев уволил главного финансиста МинобороныПрезидент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Минобороны Михаила Мокрецова, который отвечал за финансирование армии. Ранее Мокрецов не сошелся во мнениях с министром по вопросам распределения финансовых средств, выделенных под гособоронзаказ.

        Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Минобороны Михаила Мокрецова, который отвечал за финансирование армии.
        Ранее Мокрецов не сошелся во мнениях с министром по вопросам распределения финансовых средств, выделенных под гособоронзаказ. Сообщалось, что предложение об освобождении Мокрецова от занимаемой должности было подписано Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание.

Источник: www.utro.ru

Медведев отправил в отставку главного по дорогам
Премьер-министр Дмитрий Медведев уволил главного дорожника страны — руководителя Росавтодора Анатолия Чабунина. Официальная формулировка увольнения — переход на новую работу, однако пока неизвестно, куда уходит господин Чабунин.

Крым: Аксёнов уволил главного архитектора Симферополя за коррупцию?
Глава Крыма Сергей Аксёнов 1 ноября уволил главного архитектора Симферополя Эрнста Мавлютова.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.

Медведев уволил директора упраздненной ФМС Ромодановского
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил Константина Ромодановского от должности директора Федеральной миграционной службы в связи с ее упразднением.


  • Мокрецов,
  • Должность,
  • Министр,
  • Вопрос,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
+1
прально, не согласен с курсом партии-- за борт!
avatar

васек петрыкин

  • 15 декабря 2011, 18:23
+
0
кстати видно по морде, что вроде мужик не плохой.
А Медведев козёл, лучше бы министра обороны уволил, тот ворюга ещё тот, как-никак бывший директор то ли мебельной фабрики, то ли магазина. Один хрен, что этот директор понимает в военной службе. Акромя 40 мерсов для военных нужд ничего путного не купил.
avatar

Джек Водогрей

  • 15 декабря 2011, 19:04
+
0
видимо он ему душу греет)
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 19:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: