Под колесами грузового поезда погиб ребенок

Под колесами грузового поезда погиб ребенокСледствие проводит проверку по факту гибели под колесами грузового поезда 10-летнего ученика коррекционной школы Ртищево, сообщает Следственный комитет РФ. Инцидент произошел на 663 км обводного пути станции Ртищево-1 Юго-Восточной железной дороги 12 декабря, однако сообщили об этом только сейчас.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления проводится доследственная проверка по факту гибели 10-летнего мальчика, сбитого поездом в Саратовской области. Об этом информирует федеральный СУ СКР.

Установлено, что 12 декабря 2011 года около 18 часов учащийся одной из коррекционных школ г. Ртищево возвращался домой и шел вдоль железнодорожных путей в районе станции. Как пояснил машинист грузового поезда, в кривом участке пути с ограниченной видимостью он увидел ребенка, который лежал на левой нитке рельс по ходу движения и шевелился, скорее всего, упал и пытался подняться.

Житель Кузбасса выжил, проехав 2,5 часа под вагоном грузового поезда
Пьяный сибиряк случайно зацепился за поезд, оказавшись под вагоном состава.

В столичном метро садист кинул щенка под колеса поезда
Сегодня стало известно о том, что на станции метро «Театральная» пассажир бросил щенка под колеса приближающегося поезда и затем спокойно уехал по своим делам. Собака чудом выжила, но осталась инвалидом.

Под Омском грузовой поезд подмял под себя "Жигули": погибли три человека
.


  • Ртищево,
  • Станция,
  • ПУТЬ,
  • Поезд,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: