Медведев освободил от должности замглавы Минобороны РФ

Медведев освободил от должности замглавы Минобороны РФПрезидент РФ Дмитрий Медведев подписал указ, освобождающий от должности замглавы Минобороны РФ Михаила Мокрецова, который курировал в ведомстве вопросы финансирования армии.

М. Мокрецов не сошелся во мнениях с министром по вопросам распределения финансовых средств, выделенных под гособоронзаказ. Сообщалось, что предложение об освобождении М. Мокрецова от занимаемой должности было подписано А. Сердюковым 15 ноября и тогда же отправлено в администрацию президента на окончательное подписание.

В конце ноября газета «Коммерсант» писала, что Мокрецов в ближайшее время может лишиться своей должности из-за возникших разногласий с министром обороны Анатолием Сердюковым. По словам собеседников издания в военном ведомстве, освобождение от службы и перевод на новое место работы стали продолжением разногласий между Мокрецовым и Сердюковым, которые проявились в начале лета.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.

Путин освободил от должности замглавы Росрыболовства Бычкова
Премьер-министр РФ Владимир Путин освободил от должности замглавы Федерального агентства по рыболовству Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу, говорится в распоряжении правительства, размещенном в субботу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов. Бычков занимал этот пост с октября 2009 года. «Освободить Бычкова Вячеслава Борисовича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении от 15 марта.

Медведев освободил от должности руководителя Росводресурсов Селиверстову
Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности руководителя Федерального агентства водных ресурсов Марину Селиверстову. В документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, отмечается, что Селиверстова переходит на другую работу.

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


  • Сердюков,
  • Должность,
  • Ведомство,
  • Мокрец,
  • Ногласий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: