Шовковский и Хачериди подрались в раздевалке киевского "Динамо"

Шовковский и Хачериди подрались в раздевалке киевского 'Динамо'После удаления в матче Лиги Европы между киевским «Динамо» и израильским «Маккаби» ( 3:3 ) защитник украинской команды Евгений Хачериди в раздевалке получил по голове от своего партнера по команде вратаря Александра Шовковского, сообщает Sport.ua.

Футболисты киевского клуба после провала в еврокубках вызвали волну агрессии со стороны своего президента Игоря Суркиса, который винит во всем только игроков. В Киеве теперь ждут серьезного обновления состава нынешней зимой.

К 17 минуте киевляне вели в счете 2:0, но после удалений двух игроков защиты хозяевам поля пришлось большую часть второго тайма играть вдевятером: сначала красную карточку получил Леандро Алмейда за фол последней надежды, а затем с поля за неспортивное поведение был удален Евгений Хачериди.

Хачериди: голы в ворота киевского «Динамо» получились какие-то нелепые
Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди прокомментировал поражение своей команды от «Наполи» со счётом 1:2 в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов, который проходил на домашней арене киевлян.

Балотелли и Буффон подрались в раздевалке после финала Евро-2012
Конфликт между двумя звёздными игроками итальянской сборной разгорелся после финала с испанцами.

Шовковский побил Хачериди в раздевалке киевского «Динамо»
После матча Хачериди стал главным виновником неудачи и подвергся всеобщему порицанию со стороны руководства, игроков и тренеров киевского клуба. Но с особым усердием включился в «воспитательный процесс» ветеран киевлян Александр Шовковский, который пропускал матч из-за травмы.

И. Суркис заявил, что Бетао вернулся в киевское «Динамо»
Защитник Бетао, выступавший в составе киевского «Динамо» в период с 2008 по 2012 год, вернулся в стан бело-синих.


  • Евгения,
  • ПОЛЬ,
  • Игрок,
  • Удаление,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: