"Барселона" вышла в финал ЧМ, разгромив соперника В полуфинале клубного чемпионата мира по футболу «Барселона» выиграла у катарского клуба «Аль-Садд» 4:0 и вышла в финал клубного чемпионата мира, где каталонцам будет противостоять бразильский «Сантос». Вилья получил повреждение в столкновении с защитниками «Аль-Садда», и, по сведениям испанских СМИ, сломал большую берцовую кость, что вывело его из строя на полгода. Крупный счет стал на 64-й минуте благодаря Сейду Кейта, который воспользовался великолепной передачей Лионеля Месси. Испанская «Барселона» не испытала трудностей в полуфинальном матче клубного чемпионата мира. Подопечные Хосепа Гвардиолы добились легкой победы над катарским «Аль-Саддом», забив азиатам по два мяча в каждом из таймов. Фото с сайта lenta.ru МИР, Барсел, Трудность, Лионеля, МАТЧ

"Барселона" вышла в финал ЧМ, разгромив соперника

'Барселона' вышла в финал ЧМ, разгромив соперникаВ полуфинале клубного чемпионата мира по футболу «Барселона» выиграла у катарского клуба «Аль-Садд» 4:0 и вышла в финал клубного чемпионата мира, где каталонцам будет противостоять бразильский «Сантос».

Вилья получил повреждение в столкновении с защитниками «Аль-Садда», и, по сведениям испанских СМИ, сломал большую берцовую кость, что вывело его из строя на полгода. Крупный счет стал на 64-й минуте благодаря Сейду Кейта, который воспользовался великолепной передачей Лионеля Месси.

Испанская «Барселона» не испытала трудностей в полуфинальном матче клубного чемпионата мира. Подопечные Хосепа Гвардиолы добились легкой победы над катарским «Аль-Саддом», забив азиатам по два мяча в каждом из таймов.

Фото с сайта lenta.ru

Россия вышла в финал ЧМ-2015 по хоккею, разгромив США 4:0
Сборная России вышла в финал чемпионат мира по хоккею, где сыграет с командой Канады.


  • МИР,
  • Барсел,
  • Трудность,
  • Лионеля,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.