В Женеве завершился 18 раунд дискуссий 14 декабря 2011 года завершился восемнадцатый раунд Женевских международных дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье. В работе встречи приняли участие делегации Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Грузии, Российской Федерации, США, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ. Россия считает странной логику грузинского руководства, предлагающего Москве заключить с Тбилиси соглашение о неприменении силы. Об этом заявил в интервью корр. ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, комментируя итоги состоявшегося сегодня здесь 18-го раунда дискуссий по обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье. Как сообщал «Кавказский узел», в рамках очередного 18-го раунда Женевских консультаций Абхазия планировала добиваться соглашения о мире с Грузией, а также поднять вопрос о нарушении Грузией прав человека. Закавказье, Стабильность, Республика, Абхазия, Раунд

В Женеве завершился 18 раунд дискуссий

В Женеве завершился 18 раунд дискуссий14 декабря 2011 года завершился восемнадцатый раунд Женевских международных дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье. В работе встречи приняли участие делегации Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Грузии, Российской Федерации, США, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ.

Россия считает странной логику грузинского руководства, предлагающего Москве заключить с Тбилиси соглашение о неприменении силы. Об этом заявил в интервью корр. ИТАР-ТАСС заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, комментируя итоги состоявшегося сегодня здесь 18-го раунда дискуссий по обеспечению безопасности и стабильности в Закавказье.

Как сообщал «Кавказский узел», в рамках очередного 18-го раунда Женевских консультаций Абхазия планировала добиваться соглашения о мире с Грузией, а также поднять вопрос о нарушении Грузией прав человека.

Кукольный театр в Женеве: конец второго действия
15 февраля в Женеве завершился второй раунд переговоров между делегациями Сирии и «оппозиции» в рамках международной конференции «Женева-2».


  • Закавказье,
  • Стабильность,
  • Республика,
  • Абхазия,
  • Раунд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: