Путина не вызывали на совещания в Кремль после декабрьских беспорядков… «Меня не вызывали на совещания в Кремль после событий 4–6 декабря», — заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос, поступивший в рамках спецпрограммы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», о якобы проходивших экстренных совещаниях и растерянности федеральной власти после заявлений оппозиции. «Меня не вызывали на совещания в Кремль после событий 4-6 декабря», — заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос, поступивший в рамках спецпрограммы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», о якобы проходивших экстренных совещаниях и растерянности федеральной власти после заявлений оппозиции. «Откровенно, в это время я вообще пытался научиться играть в хоккей. И никакой растерянности в Кремле я не заметил. По правде, я давно там не был», — пояснил Путин. Источник: www.regnum.ru Растерянность, Путин, Владимир, Совещание, Оппозиция

Путина не вызывали на совещания в Кремль после декабрьских беспорядков…

Путина не вызывали на совещания в Кремль после декабрьских беспорядков…«Меня не вызывали на совещания в Кремль после событий 4–6 декабря», — заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос, поступивший в рамках спецпрограммы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», о якобы проходивших экстренных совещаниях и растерянности федеральной власти после заявлений оппозиции.

«Меня не вызывали на совещания в Кремль после событий 4-6 декабря», — заявил Владимир Путин, отвечая на вопрос, поступивший в рамках спецпрограммы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», о якобы проходивших экстренных совещаниях и растерянности федеральной власти после заявлений оппозиции.

«Откровенно, в это время я вообще пытался научиться играть в хоккей. И никакой растерянности в Кремле я не заметил. По правде, я давно там не был», — пояснил Путин.

Источник: www.regnum.ru


  • Растерянность,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Совещание,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.