Пилотам American Airlines разрешили использовать в полете iPad Федеральное авиационное агентство США одобрило использование iPad на главных авиалиниях США, в частности пилоты American Airlines начнут использование планшета с пятницы 16 декабря. Нововведение означает, что пилотам теперь не нужно будет пролистывать многостраничные руководства к полетам в поискам нужной информации – поиск нужного текста будет осуществляться намного удобнее и быстрее. Сообщается, что это новшество вступает в силу в пятницу, 16 декабря и вначале устройства можно будет использовать только на Boeing 777, а потом и на других типах самолетов из флота American Airlines. По предварительным данным, iPad успешно заменяет пилоту несколько томов «бумажной» документации общим весом до 15 килограммов. Федеральное управление гражданской авиации США ( Federal Aviation Administration, FAA ) разрешило пилотам авиакомпании American Airlines использовать в полете планшет iPad для просмотра электронных карт и чтения летной документации. Фото с сайта lenta.ru США, Пилот, Документация, Использование, Декабрь

Пилотам American Airlines разрешили использовать в полете iPad

Пилотам American Airlines разрешили использовать в полете iPadФедеральное авиационное агентство США одобрило использование iPad на главных авиалиниях США, в частности пилоты American Airlines начнут использование планшета с пятницы 16 декабря. Нововведение означает, что пилотам теперь не нужно будет пролистывать многостраничные руководства к полетам в поискам нужной информации – поиск нужного текста будет осуществляться намного удобнее и быстрее.

Сообщается, что это новшество вступает в силу в пятницу, 16 декабря и вначале устройства можно будет использовать только на Boeing 777, а потом и на других типах самолетов из флота American Airlines. По предварительным данным, iPad успешно заменяет пилоту несколько томов «бумажной» документации общим весом до 15 килограммов.

Федеральное управление гражданской авиации США ( Federal Aviation Administration, FAA ) разрешило пилотам авиакомпании American Airlines использовать в полете планшет iPad для просмотра электронных карт и чтения летной документации.

Фото с сайта lenta.ru


  • США,
  • Пилот,
  • Документация,
  • Использование,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: