В Москве за год построили 61 "народный гараж" Глава Москомстройинвеста отметил, что «народные гаражи» планируется возводить в рамках программы развития гаражного пространства Москвы. Кроме того, изменения коснутся и стоимости машиноместа, которая теперь будет определяться в зависимости от месторасположения объекта. Власти Москвы по итогам 2011 года построили 61 «народный гараж» на 28 тысяч машиномест, рассказал в четверг журналистам руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Чиновник добавил, что в настоящий момент работы ведутся еще на 65 площадках, где разместится 23 тысячи машиномест, а ввод объектов в эксплуатацию намечен на 2012 год. Мэрия решила, что это осложнит транспортную ситуацию, а построить на этом месте нужно паркинг. В ноябре столичный стройкомплекс сообщил, что транспортная развязка и трехъярусный подземный паркинг на 1800 машиномест на площади Тверской заставы могут обойтись в 10 млрд руб. Фото с сайта lenta.ru Машиноместо, Москва, Москомстройинвест, Паркинг, Мэрия

В Москве за год построили 61 "народный гараж"

В Москве за год построили 61 'народный гараж'Глава Москомстройинвеста отметил, что «народные гаражи» планируется возводить в рамках программы развития гаражного пространства Москвы. Кроме того, изменения коснутся и стоимости машиноместа, которая теперь будет определяться в зависимости от месторасположения объекта.

Власти Москвы по итогам 2011 года построили 61 «народный гараж» на 28 тысяч машиномест, рассказал в четверг журналистам руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев. Чиновник добавил, что в настоящий момент работы ведутся еще на 65 площадках, где разместится 23 тысячи машиномест, а ввод объектов в эксплуатацию намечен на 2012 год.

Мэрия решила, что это осложнит транспортную ситуацию, а построить на этом месте нужно паркинг. В ноябре столичный стройкомплекс сообщил, что транспортная развязка и трехъярусный подземный паркинг на 1800 машиномест на площади Тверской заставы могут обойтись в 10 млрд руб.

Фото с сайта lenta.ru

Более 50 тыс. человек в Китае за год стали фигурантами коррупционных дел
Верховная народная прокуратура (ВНП) КНР в 2015 году завела 40 тыс. 834 дела, связанных с коррупцией и другими должностными преступлениями, их фигурантами стали более 54 тыс. человек, заявил председатель ВНП…


  • Машиноместо,
  • Москва,
  • Москомстройинвест,
  • Паркинг,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.