Надпись на бюллетене «Путин, пошел на…» Путина не удивила Оказалось, что Путин снимок видел и отнесся к нему спокойно, «меня это позабавило», — заявил он в ходе разговора с россиянами в прямом эфире телеканала Россия-1. Речь идет о фотографии, из-за которой на этой неделе лишились своих должностей несколько руководителей издательского дома Коммерсантъ. Публикация фотографии бюллетеня с нецензурным обращением в адрес премьера спровоцировала скандал, в результате которого был уволен главный редактор журнала Максим Ковальский. «Я видел эту надпись, она меня очень позабавила», — сказал Владимир Путин и добавил, что в этом «нет ничего нового». Глава правительства отметил, что надпись на бюллетене, изображение которого разместило издание, была сделана в Лондоне, передает радио «Вести ФМ». «Мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию, — сказал Владимир Путин, — пока я здесь сижу, они не могут вернуться». Фото с сайта lenta.ru Путин, Надпись, Владимир, Лондон, МЕНЬ

Надпись на бюллетене «Путин, пошел на…» Путина не удивила

Надпись на бюллетене «Путин, пошел на…» Путина не удивилаОказалось, что Путин снимок видел и отнесся к нему спокойно, «меня это позабавило», — заявил он в ходе разговора с россиянами в прямом эфире телеканала Россия-1. Речь идет о фотографии, из-за которой на этой неделе лишились своих должностей несколько руководителей издательского дома Коммерсантъ.

Публикация фотографии бюллетеня с нецензурным обращением в адрес премьера спровоцировала скандал, в результате которого был уволен главный редактор журнала Максим Ковальский. «Я видел эту надпись, она меня очень позабавила», — сказал Владимир Путин и добавил, что в этом «нет ничего нового».

Глава правительства отметил, что надпись на бюллетене, изображение которого разместило издание, была сделана в Лондоне, передает радио «Вести ФМ». «Мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию, — сказал Владимир Путин, — пока я здесь сижу, они не могут вернуться».

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Японии: Опоздание Путина не повлияет на саммит
Генсек правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил, что задержка с прибытием президента России Владимира Путина не скажется на проведении двусторонненго саммита. «Это просто опоздание.


  • Путин,
  • Надпись,
  • Владимир,
  • Лондон,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.