В Мособлдуме состоялось первое заседание нового созыва Впервые выборы в Мособлдуму прошли по новым правилам: 25 депутатов избирались по одномандатным округам, а 25 — по партийным спискам. Явка на голосовании составила чуть более 50 процентов. Первое заседание депутатов Мособлдумы пятого созыва состоялось утром в четверг, 15 декабря. Председателем парламента назначен секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов. У «Единой России» в новой Думе — 29 мандатов, у КПРФ — 11, «Справедливой России» — 6, ЛДПР — 4. В прошлый состав Мособлдумы в 2007 году были избраны 33 представителя «Единой России», 12 — КПРФ и 5 — «Справедливой России». Фото с сайта lenta.ru Депутат, Мособлдума, КПРФ, Игорь, Брынцалов

В Мособлдуме состоялось первое заседание нового созыва

В Мособлдуме состоялось первое заседание нового созываВпервые выборы в Мособлдуму прошли по новым правилам: 25 депутатов избирались по одномандатным округам, а 25 — по партийным спискам. Явка на голосовании составила чуть более 50 процентов.

Первое заседание депутатов Мособлдумы пятого созыва состоялось утром в четверг, 15 декабря. Председателем парламента назначен секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов.

У «Единой России» в новой Думе — 29 мандатов, у КПРФ — 11, «Справедливой России» — 6, ЛДПР — 4. В прошлый состав Мособлдумы в 2007 году были избраны 33 представителя «Единой России», 12 — КПРФ и 5 — «Справедливой России».

Фото с сайта lenta.ru

В Астане состоится первое заседание Комиссии по земельной реформе
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 14 мая в Астане состоится первое заседание Комиссии по земельной реформе.


  • Депутат,
  • Мособлдума,
  • КПРФ,
  • Игорь,
  • Брынцалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.