Д.Медведев отказался от мандата депутата Госдумы

Д.Медведев отказался от мандата депутата ГосдумыПрезидент России Дмитрий Медведев отказался от мандата депутата Государственной думы. Соответствующие данные содержатся в документах Центральной избирательной комиссии РФ, подготовленных к сегодняшнему заседанию.

Первоначально мандат перешел главе региона, сообщили «Интерфаксу» в окружении губернатора Виктора Илюхина. Однако губернатор принял решение об отказе от депутатских полномочий, и «золотой» мандат перешел к следующему участнику списка, которым и оказалась Яровая.

По данным СМИ, Жуков и Нарышкин являются основными кандидатами на пост спикера нижней палаты парламента. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что вероятность назначения Нарышкина выше.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Адыгеи отказался от мандата депутата Госдумы
Аслан Тхакушинов принял решение продолжить работу в качестве главы Республики Адыгея, отказавшись от мандата депутата Госдумы, сообщила пресс-служба главы.

Дмитрий Медведев отказался от мандата депутата Госдумы
Ранее эксперты финансовой корпорации «Открытие» высказали предположение, что Дмитрий Медведев может уйти в отставку до конца декабря 2011 года и занять кресло председателя Госдумы. 13 декабря Дмитрий Медведев заявил, что значительную часть комитетов Госдумы должна контролировать оппозиция.

Глава Якутии отказался от мандата депутата Госдумы
Президент Республики Саха ( Якутия ) Егор Борисов отказался от мандата депутата Государственной думы РФ. Как сообщили в правительстве региона, соответствующее заявление глава региона направил в Центральную избирательную комиссию РФ.

Свердловский губернатор отказался от мандата в Госдуму
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин отказался от мандата депутата Госдумы РФ, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в региональном отделении «Единой России». На выборах в Госдуму 4 декабря А. Мишарин возглавлял областной список партии «Едина Россия».


  • Мандат,
  • Перешел,
  • ЖУК,
  • СМИ,
  • Нарышкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: