Д.Медведев отказался от мандата депутата Госдумы Президент России Дмитрий Медведев отказался от мандата депутата Государственной думы. Соответствующие данные содержатся в документах Центральной избирательной комиссии РФ, подготовленных к сегодняшнему заседанию. Первоначально мандат перешел главе региона, сообщили «Интерфаксу» в окружении губернатора Виктора Илюхина. Однако губернатор принял решение об отказе от депутатских полномочий, и «золотой» мандат перешел к следующему участнику списка, которым и оказалась Яровая. По данным СМИ, Жуков и Нарышкин являются основными кандидатами на пост спикера нижней палаты парламента. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что вероятность назначения Нарышкина выше. Фото с сайта lenta.ru Мандат, Перешел, ЖУК, СМИ, Нарышкин

Д.Медведев отказался от мандата депутата Госдумы

Д.Медведев отказался от мандата депутата ГосдумыПрезидент России Дмитрий Медведев отказался от мандата депутата Государственной думы. Соответствующие данные содержатся в документах Центральной избирательной комиссии РФ, подготовленных к сегодняшнему заседанию.

Первоначально мандат перешел главе региона, сообщили «Интерфаксу» в окружении губернатора Виктора Илюхина. Однако губернатор принял решение об отказе от депутатских полномочий, и «золотой» мандат перешел к следующему участнику списка, которым и оказалась Яровая.

По данным СМИ, Жуков и Нарышкин являются основными кандидатами на пост спикера нижней палаты парламента. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что вероятность назначения Нарышкина выше.

Фото с сайта lenta.ru

Глава Адыгеи отказался от мандата депутата Госдумы
Аслан Тхакушинов принял решение продолжить работу в качестве главы Республики Адыгея, отказавшись от мандата депутата Госдумы, сообщила пресс-служба главы.


  • Мандат,
  • Перешел,
  • ЖУК,
  • СМИ,
  • Нарышкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: