«Чтобы люди не уезжали с Кавказа, туда надо вкладывать деньги»

«Чтобы люди не уезжали с Кавказа, туда надо вкладывать деньги»«В последнее время в крупных российских городах появляется все больше выходцев с Кавказа. И далеко не всегда они вписываются в существующую культурную среду», — отметил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, не хватит ли кормить Кавказ.

Глава правительства коснулся национального вопроса в современной России

«В последнее время в крупных российских городах появляется все больше выходцев с Кавказа. И далеко не всегда они вписываются в существующую культурную среду», — отметил премьер-министр РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, не хватит ли кормить Кавказ.

«Это вызывает законное раздражение тех, кто там проживает, — признал премьер. – Но приезжие ищут лучшей доли. Выход – создавать рабочие места на Кавказе, чтобы люди не хотели оттуда уезжать. А для этого туда нужно вкладывать деньги».

По мнению Владимира Путина, в Чечне коррупционная составляющая минимальна. «Кадыров восстановил Грозный так, как до него никто не делал», — отметил глава правительства.

Следом за вопросом о Кавказе Путину пришло предложение «хватит кормить Москву». В этой связи Путин заявил, что перед властью стоит задача выравнивания вложений в регионы, в том числе в сфере уплаты налогов: крупным компаниям удобнее платить налоги в Москве.

Источник: www.aif.ru

Бог послал мне пятого ребенка в нужный момент, чтобы я не сошла с ума
Уже 8 лет подряд каждое лето она собирает звезд, бизнесменов и всех неравнодушных людей на благотворительном концерте в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.

Гудков: власти делают все, чтобы люди не пришли на «Марш миллионов»
Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков назвал издевательством действия московских властей по согласованию акций оппозиции 15 сентября — «Марша миллионов». «То, что сегодня устроила власть в отношении согласования маршрутов шествия и митинга „Марша миллионов“ на 15 сентября, хотя власть знала об этом заранее, за много месяцев, иначе как издевательством над здравым смыслом и желанием не допустить этого события не назовешь», — сказал Гудков на пленарном заседании Госдумы в среду.

Ильяс Умаханов: «Хочу, чтобы Азербайджан не сворачивал с пути суверенитета, процветания и национального достоинста»
Расширение российско-азербайджанского сотрудничества на разных уровнях и в разных сферах в последние годы стало особенно заметно.

В Вильнюсе обвиняют Кремль в массовой эмиграции литовцев в Западную Европу
Эугениюс Восилюс скептически отнёсся к планам формирования армейского резерва — в силу того, что жители Литвы продолжают массово эмигрировать и не планируют возвращаться.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Вопрос,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Вкладывай, не вкладывай, все равно работать не будут.
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 16:47
+
0
только великая китайская стена спасет от бегства)
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 16:48
+
0
Да нет проще на границе с кавказом пулемет поставить и всех их в расход пускать. Не хочешь жить у себя на кавказе, когда дотации в их регионы выше чем в Москву, то значит не должен вообще жить. Так бы апоступил нормальный лидер. А не балаболка.
avatar

Джек Водогрей

  • 15 декабря 2011, 17:18
+
0
Они скоро сами себя перебьют с такими темпами.
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 17:26
+
0
куда же ешо фкладывать, как не туда
avatar

васек петрыкин

  • 15 декабря 2011, 17:57
+
0
и чтоб всё чинно, благородно
avatar

holli

  • 15 декабря 2011, 18:12
+
0
«Чтобы люди не уезжали с Кавказа, туда надо...» долбануть пару ракет :)
avatar

Andreyka

  • 15 декабря 2011, 18:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: