К дню рождения мадам Тюссо появился восковой генерал де Геннин Об этапах создания куклы – начиная с работы скульптора, визажиста и пастижера (специалиста по изготовлению париков) и заканчивая пошивом костюма, расскажет специальный видео-клип, который тоже можно будет посмотреть в рамках выставки. Восковые Петр I, Екатерина II, заводчики Никита и Акинфий Демидовы, Василий Татищев и другие исторические персоны поселятся в Музее истории Екатеринбурга. Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе учреждения, все они тем или иным образом причастны к истории Екатеринбурга и Урала XVIII века. Специально для новой выставки была создана еще одна «восковая персона» – генерала де Геннина, отсутствовавшая в предыдущей экспозиции. «Помимо знакомства с выставкой и секретами создания восковых фигур, всех посетивших музей 15 декабря, с 16.00 и до 20.00, ожидает бодрящее угощение – глинтвейн и какао, из рук именинницы вечера Мадам Тюссо», — рассказали в музее. Выставка, История, Екатеринбург, Создание, Геннина

К дню рождения мадам Тюссо появился восковой генерал де Геннин

К дню рождения мадам Тюссо появился восковой генерал де ГеннинОб этапах создания куклы – начиная с работы скульптора, визажиста и пастижера (специалиста по изготовлению париков) и заканчивая пошивом костюма, расскажет специальный видео-клип, который тоже можно будет посмотреть в рамках выставки.

Восковые Петр I, Екатерина II, заводчики Никита и Акинфий Демидовы, Василий Татищев и другие исторические персоны поселятся в Музее истории Екатеринбурга. Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе учреждения, все они тем или иным образом причастны к истории Екатеринбурга и Урала XVIII века.

Специально для новой выставки была создана еще одна «восковая персона» – генерала де Геннина, отсутствовавшая в предыдущей экспозиции. «Помимо знакомства с выставкой и секретами создания восковых фигур, всех посетивших музей 15 декабря, с 16.00 и до 20.00, ожидает бодрящее угощение – глинтвейн и какао, из рук именинницы вечера Мадам Тюссо», — рассказали в музее.

В музее мадам Тюссо появилась копия Бенедикта Камбербэтча
Лондонский музей мадам Тюссо наконец явил миру первую восковую копию самого популярного «Шерлока» Бенедикта Камбербэтча. Работа над скульптурой велась долгие месяцы, но результат превзошел все ожидания поклонников.


  • Выставка,
  • История,
  • Екатеринбург,
  • Создание,
  • Геннина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: