Депутатский мандат Медведева перешел к Ирине Яровой

Депутатский мандат Медведева перешел к Ирине ЯровойКак ранее стало известно, президент, который возглавлял федеральный список «единороссов» на выборах в Госдуму шестого созыва, уведомил Центризбирком о своем отказе от депутатского мандата. Как передавали в окружении губернатора Камчатского края Виктора Илюхина, мандат первоначально перешел главе региона.

«Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщает, что вероятность назначения Нарышкина выше. Борис Грызлов, который занимал этот пост последние восемь лет, 14 декабря отказался от работы в Думе.

Депутатский мандат президента России Дмитрия Медведева переходит к члену «Единой России» Ирине Яровой. «Аргументы.ру» писали ранее, что Дмитрий Медведев отказался от мандата депутата Госдумы.

Фото с сайта lenta.ru

Депутатский мандат Медведева перешел Ирине Яровой
Нарышкин может занять пост спикера Госдумы, а Жуков — стать председателем фракции «Единой России» в нижней палате парламента. От депутатских мандатов отказались глава МЧС Сергей Шойгу и министр природных ресурсов Юрий Трутнев.

Ирина Яровая получит депутатский мандат Медведева
Секретарь Центризбиркома Николай Конкин напомнил, что 15 декабря ЦИК уже принял решение о регистрации 351 депутата, 99 кандидатов отказались от мандатов. По словам Конкина, нераспределенными на сегодняшний день остаются 8 мандатов.

Думский мандат Медведева достался Ирине Яровой
Депутатский мандат президента РФ Дмитрия Медведева переходит к члену «Единой России» Ирине Яровой. Как ранее сообщалось, президент России Медведев, возглавлявший федеральный список «единоросов» на выборах в Госдуму шестого созыва, уведомил Центризбирком о своем отказе от депутатского мандата.

Медведев отдал свой думский мандат женщине с Камчатки
Думский мандат президента России Дмитрия Медведева перешел к члену «Единой России» Ирине Яровой. Первоначально мандат достался губернатору Камчатского края Виктору Илюхину, однако он, в свою очередь, принял решение отказаться от депутатских полномочий, и мандат перешел к следующему участнику списка от края — Ирине Яровой, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в окружении Илюхина.


  • Мандат,
  • Декабрь,
  • ДУМА,
  • Работа,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: