Нападающий «Анжи» — претендент на звание Игрока года в Африке ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Форвард «Анжи» и сборной Камеруна Самуэль Это'О попал в окончательный список номинантов на звание Игрока года в Африке, сообщает football.ua. Также в списке претендентов значатся Сейду Кейта, Андре Айю, Яя Туре и Мусса Соу. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Форвард «Анжи» и сборной Камеруна Самуэль Это'О попал в окончательный список номинантов на звание Игрока года в Африке, сообщает football.ua. Также в списке претендентов значатся Сейду Кейта, Андре Айю, Яя Туре и Мусса Соу. Отметим, что семиматчевая дисквалификация, наложенная на Это'О камерунской федерацией футбола, вряд ли поспособствует завоеванию почётного приза. Источник: www.oreanda.ru Ореандановость, СЕЙД, Претендент, Список, КЕЙТ

Нападающий «Анжи» — претендент на звание Игрока года в Африке

Нападающий «Анжи» — претендент на звание Игрока года в АфрикеОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Форвард «Анжи» и сборной Камеруна Самуэль Это'О попал в окончательный список номинантов на звание Игрока года в Африке, сообщает football.ua. Также в списке претендентов значатся Сейду Кейта, Андре Айю, Яя Туре и Мусса Соу.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Форвард «Анжи» и сборной Камеруна Самуэль Это'О попал в окончательный список номинантов на звание Игрока года в Африке, сообщает football.ua. Также в списке претендентов значатся Сейду Кейта, Андре Айю, Яя Туре и Мусса Соу.

Отметим, что семиматчевая дисквалификация, наложенная на Это'О камерунской федерацией футбола, вряд ли поспособствует завоеванию почётного приза.

Источник: www.oreanda.ru

Футболист «Зенита» Кокорин претендует на звание игрока недели в ЛЕ
Нападающий российского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин вошел в список претендентов на звание игрока недели в Лиге Европы по версии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).


  • Ореандановость,
  • СЕЙД,
  • Претендент,
  • Список,
  • КЕЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: