Михаил Бабич назначен полпредом в Приволжском ФО Директор Центра политических технологий Игорь Бунин охарактеризовал М. Бабича как поливалентного политического деятеля – человека, способного занимать разные посты и решать разные задачи. Об этом говорит прежний опыт полпреда. Михаил Бабич был депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия», заместителем председателя комитета по обороне, передает НТВ. Он сменил на этом посту Григория Рапоту, который ранее назначен госсекретарем Союзного государства ( с сегодняшнего дня он должен приступить к своим обязанностям ). Новым полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе назначен Михаил Бабич, последние восемь лет проработавший депутатом Госдумы от «Единой России». Он занял пост, который оставался вакантным с момента перехода предыдущего полпреда Григория Рапоты на должность госсекретаря Союзного государства РФ и Белоруссии в конце ноября. Фото с сайта lenta.ru Депутат, Бабич, Михаил, Полпред, Госдума

Михаил Бабич назначен полпредом в Приволжском ФО

Михаил Бабич назначен полпредом в Приволжском ФОДиректор Центра политических технологий Игорь Бунин охарактеризовал М. Бабича как поливалентного политического деятеля – человека, способного занимать разные посты и решать разные задачи. Об этом говорит прежний опыт полпреда.

Михаил Бабич был депутатом Госдумы от фракции «Единая Россия», заместителем председателя комитета по обороне, передает НТВ. Он сменил на этом посту Григория Рапоту, который ранее назначен госсекретарем Союзного государства ( с сегодняшнего дня он должен приступить к своим обязанностям ).

Новым полномочным представителем президента РФ в Приволжском федеральном округе назначен Михаил Бабич, последние восемь лет проработавший депутатом Госдумы от «Единой России». Он занял пост, который оставался вакантным с момента перехода предыдущего полпреда Григория Рапоты на должность госсекретаря Союзного государства РФ и Белоруссии в конце ноября.

Фото с сайта lenta.ru

Михаил Бабич назначен полпредом в Приволжском округе
Ранее Бабич курировал общественные приемные премьер-министра Владимира Путина и занимал пост премьера Чечни. Политик также является членом генерального совета «Единой России», занимал пост депутата Государственной думы с 2007 года.


  • Депутат,
  • Бабич,
  • Михаил,
  • Полпред,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: