Думский мандат Медведева достался Ирине Яровой Депутатский мандат президента РФ Дмитрия Медведева переходит к члену «Единой России» Ирине Яровой. Как ранее сообщалось, президент России Медведев, возглавлявший федеральный список «единоросов» на выборах в Госдуму шестого созыва, уведомил Центризбирком о своем отказе от депутатского мандата. Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU — Депутатский мандат президента РФ Дмитрия Медведева переходит к члену «Единой России» Ирине Яровой. Как ранее сообщалось, президент России Медведев, возглавлявший федеральный список «единороссов» на выборах в Госдуму шестого созыва, уведомил Центризбирком о своем отказе от депутатского мандата. Как сообщили «Интерфаксу» в окружении губернатора Камчатского края Виктора Илюхина, мандат первоначально перешел главе региона. Однако губернатор, в свою очередь, по словам источника, принял решение об отказе от депутатских полномочий, и мандат переходит к следующему участнику списка от Камчатского края — Ирине Яровой. «Интерфакс» не располагает официальной информацией, в том числе из ЦИК РФ по этом поводу. Источник: www.interfax.ru Мандат, ЯРОВ, Отказ, Ирина, КРАЙ

Думский мандат Медведева достался Ирине Яровой

Думский мандат Медведева достался Ирине ЯровойДепутатский мандат президента РФ Дмитрия Медведева переходит к члену «Единой России» Ирине Яровой. Как ранее сообщалось, президент России Медведев, возглавлявший федеральный список «единоросов» на выборах в Госдуму шестого созыва, уведомил Центризбирком о своем отказе от депутатского мандата.

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU — Депутатский мандат президента РФ Дмитрия Медведева переходит к члену «Единой России» Ирине Яровой.

Как ранее сообщалось, президент России Медведев, возглавлявший федеральный список «единороссов» на выборах в Госдуму шестого созыва, уведомил Центризбирком о своем отказе от депутатского мандата.

Как сообщили «Интерфаксу» в окружении губернатора Камчатского края Виктора Илюхина, мандат первоначально перешел главе региона.

Однако губернатор, в свою очередь, по словам источника, принял решение об отказе от депутатских полномочий, и мандат переходит к следующему участнику списка от Камчатского края — Ирине Яровой.

«Интерфакс» не располагает официальной информацией, в том числе из ЦИК РФ по этом поводу.



Источник: www.interfax.ru

Депутатский мандат Медведева перешел Ирине Яровой
Нарышкин может занять пост спикера Госдумы, а Жуков — стать председателем фракции «Единой России» в нижней палате парламента. От депутатских мандатов отказались глава МЧС Сергей Шойгу и министр природных ресурсов Юрий Трутнев.


  • Мандат,
  • ЯРОВ,
  • Отказ,
  • Ирина,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: